49

Кресло компютерн., крема, маски, молочка и море всего

Очень много добавила, обновила весь паспорт.
Очень многое готова отдать за... спрашивайте.
Основные хотелки - кое-что на девочку от 2 мес., утепленные штаны на зиму на 128, 134, 140, постельное белье любое, одеяла, подушки, пледы, можно б/у на дачу ну и конечно еда и хозка нужна всегда.
Всегда есть на обмен молочко, микамилк люкс и периодически будет Агу-1 к/м, трусики-подгузники Хаггис.
Встречи - с ними сложновато с грудным ребенком, но буду стараться что-то придумать. До центра - Баррикадная, Пушкинская/Тверская/Чеховская смогу доехать в будни в течение дня.
У всех все посмотрю, всем отвечу, удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень много добавила, обновила весь паспорт.
Очень многое готова отдать за... спрашивайте.
Основные хотелки - кое-что на девочку от 2 мес., утепленные штаны на зиму на 128, 134, 140, постельное белье любое, одеяла, подушки, пледы, можно б/у на дачу ну и конечно еда и хозка нужна всегда.
Всегда есть на обмен молочко, микамилк люкс и периодически будет Агу-1 к/м, трусики-подгузники Хаггис.
Встречи - с ними сложновато с грудным ребенком, но буду стараться что-то придумать. До центра - Баррикадная, Пушкинская/Тверская/Чеховская смогу доехать в будни в течение дня.
У всех все посмотрю, всем отвечу, удачи!
За молоко и/или крема д/рук. Карту Перекрестка сейчас можно получить бесплатно,взяв анкету на кассе; за покупки начисляются баллы,которыми потом в определённой пропорции можно оплатить покупку.
не падаем
Я сейчас в процессе переезда, подозреваю, что обнаружится много лишнего постельного белья - и б/у, и нового, и пара подушек наверняка - фотать, Вам еще актуально? С удовольствием поменялась бы на молоко :)
Добавила папку школьное во второй паспорт
За Выравнивающий уход для лица и чай
за молоко Агуша, Полное собрание оригинальных сортов черного, зеленого и травяного чая Тесс ; крема для рук
за увлажняющий уход для тела и большое полотенце новое посмотрите пож
посмотрите за http://eva.ru/RHUV
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения