76

Мое новое за ваше старое

Здравствуйте))
Обновила паспорт новыми дорогими вещами... постельное белье, с/з очки, кошелек, картина Сваровски, и пр.
На днях добавлю еще 2 новых красивых комплекта нижнего белья 44-46 размера.

Очень ищу в обмене лом золота. Это основная моя хотелка до следующей недели нужно ок. 10 грамм.
Остальные в паспорте)) отдельная папка.

До конца недели активно меняюсь и разъезжаю в центр на встречи. С понедельника выхожу на работу, так что встречаться и тусить на Еве буду реже... ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте))
Обновила паспорт новыми дорогими вещами... постельное белье, с/з очки, кошелек, картина Сваровски, и пр.
На днях добавлю еще 2 новых красивых комплекта нижнего белья 44-46 размера.

Очень ищу в обмене лом золота. Это основная моя хотелка до следующей недели нужно ок. 10 грамм.
Остальные в паспорте)) отдельная папка.

До конца недели активно меняюсь и разъезжаю в центр на встречи. С понедельника выхожу на работу, так что встречаться и тусить на Еве буду реже... ;)
http://eva.ru/albumpage/105729/923226.htm эту папку меняю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на лом золота или бытовую технику (аэрогриль, хлебопечь и пр).
Не предлагайте пожалуйста б/у одежду и обувь за них, я от этого не избавляюсь))
д.в посмотрите за бельё http://eva.ru/R8mI8
Посмотрите, плиз, за метеориты
Добрый вечер. Посмотрите за женское портмоне и за комплект постельного белья из сатина. Есть около 15 грамм золота 585 пробы. Фото могу сделать.
купальник и блеск для губ отложены для обмена. Завтра в 1й половине дня буду в центре. Присоединяйтесь))
за постельное посмотрите пожал.
Добавила нижнее белье и декоративку
красные балетки 39 размера отложены
посмотрите у меня за викинги р.28,спасибо
набор кистей отложен
много сегодня обменяла, завтра продолжаю свои турне по обменам)) 1я половина дня в центре
Завтра в 12.00 м. Площадь Революции
12.20-12.30 Охотный ряд
присоединяйтесь))
много обменяла и продала сегодня. Нужно еще 2-3 грамма золота на этой неделе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения