31
Добрый день
Предлагаю на обмен все вещи из паспорта.
Есть одежда фирменная Пуавр д/девочки, женская куртка дорогущей фирмы Килли новая, новая одежда для девочки.
На обмен интересует парфюм, золотые украшения, хорошая кожаная сумка. Из одежды посмотрю детское новое на 128 (очень выборочно, свою девать некуда).
При обмене прошу учитывать, что цены указаны на продажу. Если я купила вещь за 2000 и пытаюсь ее пристроить за 1500, на обмен мне бы хотелось получить что-то равноценное стоимости покупки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю на обмен все вещи из паспорта.
Есть одежда фирменная Пуавр д/девочки, женская куртка дорогущей фирмы Килли новая, новая одежда для девочки.
На обмен интересует парфюм, золотые украшения, хорошая кожаная сумка. Из одежды посмотрю детское новое на 128 (очень выборочно, свою девать некуда).
При обмене прошу учитывать, что цены указаны на продажу. Если я купила вещь за 2000 и пытаюсь ее пристроить за 1500, на обмен мне бы хотелось получить что-то равноценное стоимости покупки.
посмотрите у меня за блузки детские
у меня за флиску посмотрите
пуаврик кому?
меняю
Д.в! У меня за http://eva.ru/R7GD1 что-то интересно?
завтра смогу встретиться в центре
За кензо и брючки доминка.
посм за пауэр в паспорте ина дом стр
обмен
за:
-Юбка испанской фирмы с оригинальной отделкой серебряной нитью, стрейч. Размер на 10 лет.
Цена 500 руб
-Блузка born, размер 130
-Юбка испанской фирмы с оригинальной отделкой серебряной нитью, стрейч. Размер на 10 лет.
Цена 500 руб
-Блузка born, размер 130
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения