201

шоколад на всякое-разное

Потеряла старый топ,продолжаю обмен. Есть шоколад сроком годности до 01,2012 года (Золотая медаль) и шоколад до 09,2011 (трюфель, Золотой орех), но качество не поменялось совершенно, те кто уже поменялся могли оценить :) Просто у этой фабрики срок всего 10 месяцев, а не год, как у большинства.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПАСПОРТАХ ТОЖЕ МЕНЯЕТСЯ

ХОТЕЛКИ на мальчиков 104-110 и 122-128, на девочку-племяшку тоже посмотрю на рост 122-128:
Толстовки, водолазки, футболки с дл.рукавом, свитера
Обувь на 28 и 32 размер (выборочно)
Книги для детей и взрослых (выборочно)
Постельное белье
ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ ПОСМОТРЮ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потеряла старый топ,продолжаю обмен. Есть шоколад сроком годности до 01,2012 года (Золотая медаль) и шоколад до 09,2011 (трюфель, Золотой орех), но качество не поменялось совершенно, те кто уже поменялся могли оценить :) Просто у этой фабрики срок всего 10 месяцев, а не год, как у большинства.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПАСПОРТАХ ТОЖЕ МЕНЯЕТСЯ

ХОТЕЛКИ на мальчиков 104-110 и 122-128, на девочку-племяшку тоже посмотрю на рост 122-128:
Толстовки, водолазки, футболки с дл.рукавом, свитера
Обувь на 28 и 32 размер (выборочно)
Книги для детей и взрослых (выборочно)
Постельное белье
ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ ПОСМОТРЮ
Я вам писала в вашем старом топе:мы с вами договаривались о встрече,но вы пропали (вы у меня кое-что на мальчика хотели).Если передумали,то просто написали бы и все.
Писала вам в прошлом топе, но мы так и не встретились. Могу встречаться в выходные 9не всегда. но часто) и иногда в будни вечером.
у меня за шоколадки
за шоколадки у меня есть агуша молоко
у меня за шоколадки
у меня за съедобности:)
у меня еще разок
я со старого топа)
ВСТРЕЧАЮСЬ ЗАВТРА, правда. не совсеми получится, так как много слишком шоколада трудно будет довезти, тяжелый он, зараза :)
Добрый день! За http://eva.ru/R8u6P
найдёте?
ДД!Я вам написала выше,вы не ответили.Давайте попробуем договориться еще раз.Я постараюсь подстроиться под вашу ближайшею встречу.Посмотрите паспорт и напишите пож-та еще раз,что у меня хотите.
может у меня что-нибудь найдете за шоколад?
у меня посмотрите спс
у меня за шоколад посмотрите пож
у меня
у меня....
ВСТРЕЧАЮСЬ В ПЯТНИЦУ ЧАСОВ В 12-13 НА ПЕРЕГОНЕ КУЗЬМИНКИ-ПУШКИНСКАЯ. МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-178-0247
У меня посмотрите за шоколад
ДД! Выше вы мне ответили. Сандалики меняю на другую обувку большего размера, пока они в переговорах. За футболки какие шоколадки отдадите? Завтра часов в 12 сможете в центре? Пишите в личку, пжста, чтобы неделями не теряться.
Спасибо за обмен
ЧТО ОСТАЛОСЬ:
1. МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД СРОК ГОДНОСТИ ДО 01,2012
2, ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД СРОК ГОДНОСТИ ДО 01,2012
3. МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ СРОК ГОДНОСТИ ДО 11,10,2011
4, МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ СРОК ГОДНОСТИ ДО 09,2011
ШОКОЛАДА ЕЩЕ ДОСТАТОЧНО МНОГО
ДВ!Когда ближайшею встречу планируете?
Встречаюсь завтра в обед
У меня!
мы с Вами на семье переписывались насчет тоостовок для мальчика какие замеры сделать и у каких толстовок?
у меня может еще что нужно
посмотрите мое
у меня ничего не подберете? (пароль в запароленой папке 1234)
26 (можно и 30 шт) МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД СРОК ГОДНОСТИ ДО 01,2012 есть в наличии? Если да - что за него хотели у меня?
потеряла я топик, где мы с вами меняться собирались ), гляньте еще раз у меня
Посмотрите за шоколад! http://foto.mail.ru/mail/kazzzabra/
ДД!Появилась возможность выбраться в будни.Если у меня все еще что-нибудь интересно (многое уже обменяла),то с удовольствием обменяюсь с вами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения