41
Для себя ищу!
- Юбку-карандаш на ОБ 88,
- белую рубашку для униформы приталенную короткую, интересные блузки других цветов( чайной розы, беж вообщем пастельных тонов)с жабо 42-44 размер ОГ90
- эластичные чулки колготы 2 размер,
- шарф-палантин какой-нибудь необычный)
- рыжую или коньячную сумочку средних размеров, с длинным наплечным ремнём и двумя маленькими ручками
- декоративную косметику: тени д/глаз, средство для снятия косметики, лаки для ногтей для френч-дизайна,
-Хочу очень духи ESCENTRIC MOLECULE! Также очень нужен цифровой фотик в приличном состоянии, мой накрылся, возможна доплата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения- Юбку-карандаш на ОБ 88,
- белую рубашку для униформы приталенную короткую, интересные блузки других цветов( чайной розы, беж вообщем пастельных тонов)с жабо 42-44 размер ОГ90
- рыжую или коньячную сумочку средних размеров, с длинным наплечным ремнём и двумя маленькими ручками
- декоративную косметику: тени д/глаз, средство для снятия косметики, лаки для ногтей для френч-дизайна,
-Хочу очень духи ESCENTRIC MOLECULE! Также очень нужен цифровой фотик в приличном состоянии, мой накрылся, возможна доплата.
есть юбка и атласная блузка
у меня что то интересно?
Электронную сигарету ищу!
посм. у меня у вас многое интересно
Посмотрите у меня за Diorskin Forever 30ml тон 023 светлый беж и духи,также интересует все для ухода за волосами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения