61

Ищу повязки и шапочки д.д. с большими цветам и многое др.

А также очень актуально, одеяло с синтетическим наполнителем как 1.5 так и 2х сп., алкоголь, золото(любое, лом в т.ч.), для дома всегда все интересно(кастрюли, сковородки, формы и тп.п), алкоголь, очень ищу домашние соленья огурчики-помидорчики (на них готова меняться не Эквивалентно, в пользу солений :-), но с доставкой). Всем с кем менялась СПАСИБО!!! Заходите всем отвечу.Приятных и удачных обменов!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А также очень актуально, одеяло с синтетическим наполнителем как 1.5 так и 2х сп., алкоголь, золото(любое, лом в т.ч.), для дома всегда все интересно(кастрюли, сковородки, формы и тп.п), алкоголь, очень ищу домашние соленья огурчики-помидорчики (на них готова меняться не Эквивалентно, в пользу солений :-), но с доставкой). Всем с кем менялась СПАСИБО!!! Заходите всем отвечу.Приятных и удачных обменов!!!
Ко мне загляните. Кое-что интересует.
У меня повязочку посмотрите.
Здравствуйте!У меня есть алкоголь в паспорте.У Вас понравились верхняя одежда на 48-50рост.Мне надо для знакомой.Меняете их?
Есть большая белая хризантема, на белой повязке, очень красивая, если интересно, пишите в личку
Шапка авторская с бол цветком на дом стр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения