128
Внимание! Важно для каждого.
6 декабря съемочная группа передачи "Я иду искать" поедет в дом ребенка города Тулы. Там детки возраста от 0 до 4-х лет. Собираются книжки развивающие, игрушки, вещи. Им не надо конфет! Им надо познавать мир, чтобы шансы на обретение семьи - возрасли! Кто может и хочет помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения6 декабря съемочная группа передачи "Я иду искать" поедет в дом ребенка города Тулы. Там детки возраста от 0 до 4-х лет. Собираются книжки развивающие, игрушки, вещи. Им не надо конфет! Им надо познавать мир, чтобы шансы на обретение семьи - возрасли! Кто может и хочет помочь?
я могу детские книжки малышевые отдать
ДЕВОЧКИ!! Давайте сделаем так, каждый пишет что может отдать и когда, где. Чтобы было легче скоординироваться где можно собраться. Спасибо!
Давайте поможем деткам вместе!
ВЕЩИ: также нужны!
Если каждый поделится одной вещью, это не сложно!
Если каждый поделится одной вещью, это не сложно!
у меня есть от 0 до года на мальчика кое-что, не все в идеале но тем не менее)
есть одёжки-книжки, могу встретиться в воскр. утром
Есть кое-какие вещи и игрушки-погремушки,на Савёловскую или Тимирязевскую не сможете доехать?
Соберу пакет обуви и одежды,должны быть и игрушки. Вот только беда,ребёнок болеет,смогу только к м. Марьино или Братиславская подвезти. Сможете там встретиться?
Добрый день,есть немного игрушек и одежды д/м,могу завтра передать с мужем,он на Белорусской работает.
У вас есть возможность забрать самовывозом из Красногорска. Есть несколько больших мешков с игрушками, вещи для девочек, книжки. Если есть, то могу у соседей еще спросить, детишек много. Мы так уже в прошлом году машину в дом ребенка отправляли
ВНИМАНИЕ! Девочки, спасибо большое за отклики. Только что вернулась со встреч, еле притащила домой ОГРОМНУЮ сумку с вещами, книжками и игрушками! К сожалению, у меня нет сил ехать на остальные встречи сегодня. ПРОШУ всех меня ПРОСТИТЬ и ПОНЯТЬ!
Все остальное могу забрать только на СИНЕЙ ветке, я не смогу больше по всему метро передвигаться с кучей пакетов и сумок!!!!
Еще раз всем СПАСИБО!!!
Все остальное могу забрать только на СИНЕЙ ветке, я не смогу больше по всему метро передвигаться с кучей пакетов и сумок!!!!
Еще раз всем СПАСИБО!!!
Завтра еду до обеда по маршруту м.Первомайская - м. Братиславская и обратно.
здравствуйте, как мне быть? у меня много игрушек ненужных, а живу м Чертановская.не хочу выбрасывать, хочу отдать нуждающимся.как нам встретиться?
Есть мягкие игрушки (фото в паспорте). Могу встретиться завтра вечером с 18.00 м.Бр.Дм.Донского. В пятницу утром 8.00-9.00 и вечером с 18.00(Донского- Нагатинская) 8-926-188-35-3три
у меня есть кое-какие игрушки, есть и новые. одежка.
только я 7го вернусь в москву((
только я 7го вернусь в москву((
Девочки, Спасибо всем, кто принял участие! Было собрано: 9,7 кг. одежды, 9,7 кг. игрушек, 3,5 кг. обуви и 3,5 кг. книжек.
6 декабря все эти пакеты отправятся к замечательным деткам из Тулы.
Я больше не собираю вещи и игрушки. Сегодня вечером отвожу все в редакцию и моя миссия на этот раз закончена. У кого есть желание самостоятельно привезти в редакцию пакеты сегодня и завтра, пишите в личку. Дам подробную инстуркцию как добраться.
Еще раз всем спасибо! Особая благодарность: ptichka-sinichka V.I.P. и ее мужу, lui ***, Щ@стливая зЁбра ***, ZaoZ **K** и ее малышу, rodya ***, Memory и всем остальным!!!
6 декабря все эти пакеты отправятся к замечательным деткам из Тулы.
Я больше не собираю вещи и игрушки. Сегодня вечером отвожу все в редакцию и моя миссия на этот раз закончена. У кого есть желание самостоятельно привезти в редакцию пакеты сегодня и завтра, пишите в личку. Дам подробную инстуркцию как добраться.
Еще раз всем спасибо! Особая благодарность: ptichka-sinichka V.I.P. и ее мужу, lui ***, Щ@стливая зЁбра ***, ZaoZ **K** и ее малышу, rodya ***, Memory и всем остальным!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения