76

Ищу для девочек 8 и 2 лет

Для младшей (рост 92):колготки новые,носочки,трусики,маечки,пижамки,халат банный,нарядное платье,весенний комбенизон керри,лэсси,рейма,лухта;шлем 46-48 приличных фирм,кроватку для куклы,лего дупло,деревянные рамки вкладыши,все с чебурашкой,лунтиком,Машей и медведем
для старшей (рост 134):колготки новые,пижамы новые,тапки комнатные р 32,халат махровый,куртку на весну с капюшоном,спортивный костюм велюровый,лего,наборы для творчества от 8 лет,ранец хертиз,рабочие тетради по математике Гейдман,по окружающему миру для 3 класса,папку-портфель для доп занятий,белые водолазки и кофточки новые или в идеале;школьный сарафан серого цвета с молнией спереди

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для младшей (рост 92):колготки новые,носочки,трусики,маечки,пижамки,халат банный,нарядное платье,весенний комбенизон керри,лэсси,рейма,лухта;шлем 46-48 приличных фирм,кроватку для куклы,лего дупло,деревянные рамки вкладыши,все с чебурашкой,лунтиком,Машей и медведем
для старшей (рост 134):колготки новые,пижамы новые,тапки комнатные р 32,халат махровый,куртку на весну с капюшоном,спортивный костюм велюровый,лего,наборы для творчества от 8 лет,ранец хертиз,рабочие тетради по математике Гейдман,по окружающему миру для 3 класса,папку-портфель для доп занятий,белые водолазки и кофточки новые или в идеале;школьный сарафан серого цвета с молнией спереди
Смотрите у меня много всего для младшей.
добавила кофту со свинкой пеппой школьный сарафан и дубленочку на весну бледно голубого цвета http://eva.ru/R8GNg
Трусики новые хлопковые, оч симпатичные, купили много сразу, оказались маломерки.
Подойдут на 92-98 р-ры, всего пять разных.
http://eva.ru/R6mso

Буду в Москве 11 января с 10 до 13-00, голубая и красная ветка метро.

У вас заинтересовала клюшка и прокладки.
(может, в паспорте вы у меня ещё что-то себе на обмен найдете или мои хотелки посмотрите, заходите)
у меня 2 паспорта посмотрите
ДД посмотрите за парфюм Спасибо
Посмотрите за минералы и прокладки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения