72
Срочненько меняюсь,жду всех!
День добрый!Меняюсь срочно,тянуть не люблю...Тем более пока есть свободное время)Отвечу всем.
Хотелок много!!Особенно хочу все для мыловарения(формочки,остатки всякого),обувь 33д/д на лето,кофточки 134см,джинсовку светлую 44-46,юбку в пол 44-46 и др и пр пр!
Смотрю все!Экв нет,так как меняю на то,что понравится,по обоюдному согласию:)Буду добавляться.Без фото есть раскраски,дет. мозаика-черпашки мини,копилка-собака(не маленькая)серьезная,коричневая и еще что то)).Добро пожаловать!
И всем спасибо за уже свершившиеся обмены!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый!Меняюсь срочно,тянуть не люблю...Тем более пока есть свободное время)Отвечу всем.
Хотелок много!!Особенно хочу все для мыловарения(формочки,остатки всякого),обувь 33д/д на лето,кофточки 134см,джинсовку светлую 44-46,юбку в пол 44-46 и др и пр пр!
Смотрю все!Экв нет,так как меняю на то,что понравится,по обоюдному согласию:)Буду добавляться.Без фото есть раскраски,дет. мозаика-черпашки мини,копилка-собака(не маленькая)серьезная,коричневая и еще что то)).Добро пожаловать!
Макасины,эмаль-отложены!
за кофту http://eva.ru/RaiV2
у меня что то будет интересно?
у вас предварительно детский компьютер...
остальное не смотрела еще
спасибо
у вас предварительно детский компьютер...
остальное не смотрела еще
спасибо
Меняюсь !
за http://eva.ru/RaCyM посмотрите пож
за Купальник с закрытым животом
Посмотрите за детский комп и массажер
на обмен посмотрите
за сумку для видеокамеры посмотрите у меня-обмен на дом.странице(в этом паспорте почти ничего нет)
За детский комп,плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения