49
Добавилась и давно не менялась
Всем привет! Очень давно не менялась, так как практически невыездная. В этот вторник (19.06) будет возможность выбраться "в люди" (примерный маршрут: в первой половине дня Комсомольская-Красногвардейская, потом через несколько часов обратно). Буду меняться, на что понравится. Надеюсь хоть немного освободить пространство в шкафах )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Очень давно не менялась, так как практически невыездная. В этот вторник (19.06) будет возможность выбраться "в люди" (примерный маршрут: в первой половине дня Комсомольская-Красногвардейская, потом через несколько часов обратно). Буду меняться, на что понравится. Надеюсь хоть немного освободить пространство в шкафах )))
у меня посмотрите пож-та за лего
посмотрите пож-та за конструктор огонёк и текстильное игровое поле зоопарк
посмотрите за НОВЫЕ полотенца для вытирания или заворачивания 85х180 см. Есть синее и красное
есть силиконовая форма для кекса и кисточки
еще интересует цена на Фурлу
есть силиконовая форма для кекса и кисточки
еще интересует цена на Фурлу
посмотрите за http://eva.ru/RsBi
Ленчик, привет! Посмотри у меня за автопылесос, плиз.
Здравствуйте!!!Книжка с кротиком интересна за сладкое. Могу предложить открытки с видами Латвии с выставки. Эксклюзив.
за лего у меня найдете? спасибо
За:
-НОВЫЕ носочки для самых маленьких: слева 0-6 мес
-НОВАЯ силиконовая пустышка NUK, размер 2 (6-18 мес.)
-Bright Starts 3 мес.+, на ценнике 219 р
-новый замок лего
-набор для выпечки яиц
-сколько стоит сумка Фурла?
-новый мужск дезик
-
-НОВЫЕ носочки для самых маленьких: слева 0-6 мес
-НОВАЯ силиконовая пустышка NUK, размер 2 (6-18 мес.)
-Bright Starts 3 мес.+, на ценнике 219 р
-новый замок лего
-набор для выпечки яиц
-сколько стоит сумка Фурла?
-новый мужск дезик
-
посмотрите за флягу и автопылесос
дд! за Bright Starts 3 мес.+, на ценнике 219 р, НОВЫЕ носочки для самых маленьких: слева 0-6 мес., справа р-р 9-10, пустышки нук синюю и красную, цветные карандаши и раскраску 101 далматинец. спасибо
за фишки перекресток 35 и 22
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения