27

Нужны мужские джинсы и шорты на 52 размер

Джинсовый размер на разных штанах разный, на каких-то 33, а на каких-то и 36. Так что надо будет замеры сделать. Штаны нужны подростку, так что всякие нашивки допустимы. Рост ребенка 175 см, но если будут длинны - подошьем. Сильно б.у. пойдут, лишь бы дыр не было и молния в порядке. Очень срочно! Поищу Ваши хотелки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Джинсовый размер на разных штанах разный, на каких-то 33, а на каких-то и 36. Так что надо будет замеры сделать. Штаны нужны подростку, так что всякие нашивки допустимы. Рост ребенка 175 см, но если будут длинны - подошьем. Сильно б.у. пойдут, лишь бы дыр не было и молния в порядке. Очень срочно! Поищу Ваши хотелки.
Скорее 52-54 даже.
Могу предложить на обмен без фото мужскую ветровку, в отл. состоянии. Размер, думаю, 48. Еще есть куча детской одежки с маркировкой "3 мес.". Особенно много слипов с такой маркировкой. Парочку из них видно на фото в разделе "малышка" - бордовый и оранжевый нам уже малы. Остальное пока без фото.
у меня есть серые летние бермуды из Спортмастера. В оч.хорошем состоянии. только без фото пока
Еще нужна ультразвуковая стиральная машинка Ретона. Можно напрокат - на 1 месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения