39

Выходной обмен

Всем привет! Временно выезжаю только по выходным!
Добавилась женским на 42, 44, 46. Маленькая сумочка, куча бижу и заколок-резинок.
Актуальные хотелки-крем для рук хороший, для сухой кожи лица, новая тушь. Зимние сапоги на 37-38. Прикольная женская шапка. Одежда дм 104. Жидкость для снятия лака. Влажные детские салфетки. Машинки из Тачек, Чаггинтоны. Подарки женщине например новый набор для вышивания. Алкоголь. Подарок мальчику 3г. Еще много всего надо, уже не помню так с ходу. Смотрю и отвечу всем! Поищу ваши хотелки за мои!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Временно выезжаю только по выходным!
Добавилась женским на 42, 44, 46. Маленькая сумочка, куча бижу и заколок-резинок.
Актуальные хотелки-крем для рук хороший, для сухой кожи лица, новая тушь. Зимние сапоги на 37-38. Прикольная женская шапка. Одежда дм 104. Жидкость для снятия лака. Влажные детские салфетки. Машинки из Тачек, Чаггинтоны. Подарки женщине например новый набор для вышивания. Алкоголь. Подарок мальчику 3г. Еще много всего надо, уже не помню так с ходу. Смотрю и отвечу всем! Поищу ваши хотелки за мои!
Посмотрите у меня -нужны шпильки пачка,резинка для волос, может невидимки еще парочка -вобщем, что-то для волос:)
За http://eva.ru/RbQmh посмотрите
ИЩУ ковшики с ручкой (готовлю в таких кашку, свои уже отслужили:: ), новые. Сковородку с антипригарныем покрытием.
В суб или воскр днем планирую встречи.Вы как предв-но?
ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ! ЦЕНТР, КОЛЬЦЕВАЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения