68
Меняюсь на шоколад и нужности
Все, что в паспорте, меняю на шоколад, конфеты, киндер-яйца, интересные игрушки из киндеров, печенье в глазури, бытовую химию и средства гигиены (выборочно), все для детского творчества (пластилин, краски, картон, цветная бумага), настольные игры, паззлы, новое на подарки и прочие нужности. Добавляюсь почти каждый день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, что в паспорте, меняю на шоколад, конфеты, киндер-яйца, интересные игрушки из киндеров, печенье в глазури, бытовую химию и средства гигиены (выборочно), все для детского творчества (пластилин, краски, картон, цветная бумага), настольные игры, паззлы, новое на подарки и прочие нужности. Добавляюсь почти каждый день.
добавила бытовую химию http://eva.ru/RcfjO
ищу сменные картриджы к фильтру Брита Макстра, может, у кого есть?
ищу кофе в зернах
добавила красивую хлопковую юбочку в папке Разное
Детский спектакль "Снежная королева"
Один билет в Малый театр, сцена на Ордынке.
29 декабря 11:00, партер ряд 6, место 3.
Дали на работе для ребенка 9-13 лет, я работаю в это время, а бабушки болеют, ребенка отвести некому. ДА и мальчик мой не хочет.
Мероприятие корпоративное, в прошлый раз родителей тоже пускали без билета.
За шоколадку ;)
Забирать: метро "Чистые пруды" в рабочее время (здание рядом с метро); либо САО, Бескудниково вечером или в выходные.
Один билет в Малый театр, сцена на Ордынке.
29 декабря 11:00, партер ряд 6, место 3.
Дали на работе для ребенка 9-13 лет, я работаю в это время, а бабушки болеют, ребенка отвести некому. ДА и мальчик мой не хочет.
Мероприятие корпоративное, в прошлый раз родителей тоже пускали без билета.
За шоколадку ;)
Забирать: метро "Чистые пруды" в рабочее время (здание рядом с метро); либо САО, Бескудниково вечером или в выходные.
добавила платье легкое, р.46 - в папке разное
очень ищу хороший увлажняющий крем для рук, с морозами все руки шелушатся, никакой крем пока не помог...
очень ищу:
- датированный ежедневник на 2013 год
- SD-карту для старого цифрового фотоаппарата не более 512 Мб
- датированный ежедневник на 2013 год
- SD-карту для старого цифрового фотоаппарата не более 512 Мб
ищу датированный ежедневник на 2013 год
игрушки добавила
ищу Туалетного утенка, хозяйственное мыло, туалетное мыло, средство для мыть посуды Mama Lion (японское)
ищу датированный ежедневник на 2013 год, очень нужен :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения