500
▲ Приму в дар - общий
▲ Приму в дар - общий
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/127/3039376.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения▲ Приму в дар - общий
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
Если у вас есть книги, которые вам не нужны и вы планируете их выбросить или отдать, напишите, пожалуйста мне на почту
katerinatut@gmail.com
Вполне возможно, что какие-то книги из тех, которые не нужны вам, меня заинтересует.
*Если вы планируете свои книги обменять или продать -- это тема для другого топа.*
katerinatut@gmail.com
Вполне возможно, что какие-то книги из тех, которые не нужны вам, меня заинтересует.
*Если вы планируете свои книги обменять или продать -- это тема для другого топа.*
Приму в дар кавинтон 5мг
коляску люльку
Очень нужна мужская обувь 30 см. по стельке на разные сезоны.
приму обувь на мальчика 20-22 размеров разных сезонов. Заранее спасибо.с меня благодарность!Пишите плиз в личку.
приму в дар морской рис, кефирный грибок и чайный гриб.
примем в дар для деревни:
холодильник
диван
ккресла или кресло-кровать
кровать
шкаф или стенку
сервант
стол
холодильник
диван
ккресла или кресло-кровать
кровать
шкаф или стенку
сервант
стол
Ищу вафельницу советских времен, может кому-то не нужна...
Ищу куртку на весну, которая надеюсь всё же будет)))
Размер 52-54. И сапоги весенние 37. Надо одеть нашу бабулю.))
Размер 52-54. И сапоги весенние 37. Надо одеть нашу бабулю.))
круг на шею для купания малыша приму в дар
Ищу посуду для дома.
ищу кофемашину
Подарите джинсы р.28..бросила курить и поправилась,в старые джинсы влезаю с трудом,но сесть в них не могу:)и скинуть 5кг тоже быстро не могу,и гардероб менять на размер больше тоже не могу:)...ещё цветочек ищу,АЛОЕнькин :)
Цветы и др зелень в горшках и без приму в дар в офис,чтоб не так пусто было. Спасибо.
Девочки,очень прошу помощи для одной знакомой. Ей очень нужны вещи,обувь для девочки полутора лет,сейчас рост в девочке около 86см и для двойняшек мальчиков ростом 119 и 120 см.
Может у кого игрушки какие-нибудь есть для деток.
Девочки,им еще очень нужна коляска прогулка для младшей,может кто согласится подарить или продать недорого,я куплю(временами бываю в Москве и могла бы забрать)
Семья живет не в Москве и ей нужна пересылка почтой.Может кто согласится.Пересылку почтой я сама оплачу.
Заранее спасибо.
Может у кого игрушки какие-нибудь есть для деток.
Девочки,им еще очень нужна коляска прогулка для младшей,может кто согласится подарить или продать недорого,я куплю(временами бываю в Москве и могла бы забрать)
Семья живет не в Москве и ей нужна пересылка почтой.Может кто согласится.Пересылку почтой я сама оплачу.
Заранее спасибо.
Приму в дар любые памперсы для ребенка 10 кг, детское питание (пюре, кашки).
Ищу два стула для наших подопечных.
прыгунки приму в дар
Стол, обычный, можно царапаеный, облупившийся, главное крепкий! Спасибо!
Ищу самокат с большими колесами дд 6-8 лет. Или трехколесный для 2-3 лет.
полусапожки весна-осень мальчику р 29-30 и девочке размер 26-27 возьму или куплю за символическую плату или за коробку хороших конфет.
вао-цао-свао.
вао-цао-свао.
ИЩУ ТЕРЖИНАН
ищу для девочки р 104-110 на любые сезоны одежду и обувь( в этой семье с папой случилось несчастье и мама 1 работает ,воспитывает 2х дочек и тянет мужа-инвалида,живут в области)
ищу территориально в ЗАО и ЮЗАО - т к сама работаю и нет возможности на другой конец города ездить
ищу территориально в ЗАО и ЮЗАО - т к сама работаю и нет возможности на другой конец города ездить
Нужны табуреты
в стационаре ,в отделении, совсем нет стульев, кроме столовой комнаты и сестринских постов. Стоят два дивана, и они облеплены детьми со всех сторон. В палатах тоже этого добра нет. Стоит стол и тупо нет вокруг стульев - все тусуются по кроватям. Может у кого есть пара ненужных табуреток, я бываю на машине Ясенево - Юго-Западная - Смоленская - Маяковская - короче в этом квадрате.
в стационаре ,в отделении, совсем нет стульев, кроме столовой комнаты и сестринских постов. Стоят два дивана, и они облеплены детьми со всех сторон. В палатах тоже этого добра нет. Стоит стол и тупо нет вокруг стульев - все тусуются по кроватям. Может у кого есть пара ненужных табуреток, я бываю на машине Ясенево - Юго-Западная - Смоленская - Маяковская - короче в этом квадрате.
очень нужен холодильник для дачи, может у кого есть?
Очень ищу игрушки для улицы или развивающие. Для ДетСада компенс.вида в Кузьминках (детишки ОНР и ЗПР). Фотоотчет об переданных игрушках гарантирую. Все подробности пишете на почту.
Ищем холодильник.
легкую коляску-трость для поездок по больницам с ребенком.
Пишите в личку, спасибо!
Пишите в личку, спасибо!
Памперсы (девочка 10 кг). Детское питание (не смеси, а все остальное. :)
ищу рыбок - гуппи две самки и один самец и к ним ещё кого-нить миролюбивых, могу поменять на растения плавающие.
ищу лыжи длиной больше,чем 120 см
Ищу вафельницу советских времен, может кому-то не нужна...
ищу коляску люльку
Для одинокой молодой самомамы ищем коляску-люльку, стерилизатор, вообще любые детские вещи!
Девочка только что родила, папа устранился, у девочки в кармане пустота и как все нужное покупать - непонятно.
Многое я ей купила, но у меня почти иссякли финансовые запасы, а половины еще нет.
Пожалуйста! Помогите!
Буду очень благодарна. Самовывоз. Обмен на ваши хотелки.
Мои контакты baryman@mail.ru
Девочка только что родила, папа устранился, у девочки в кармане пустота и как все нужное покупать - непонятно.
Многое я ей купила, но у меня почти иссякли финансовые запасы, а половины еще нет.
Пожалуйста! Помогите!
Буду очень благодарна. Самовывоз. Обмен на ваши хотелки.
Мои контакты baryman@mail.ru
приму в дар кроватку и стульчик для кормления
ищу холодильник с морозилкой
Очень приму в дар,для будущей мамы
1. Гонал-Ф 300 МЕ (22 мкг), шприц-ручка
2. Гонал-Ф 900 МЕ (66 мкг), шприц-ручка - 2шт.
3. Цетротид 0.25мг - 4шт.
1. Гонал-Ф 300 МЕ (22 мкг), шприц-ручка
2. Гонал-Ф 900 МЕ (66 мкг), шприц-ручка - 2шт.
3. Цетротид 0.25мг - 4шт.
ищу форму дд для 1 класса. заранее большое спасибо!
Гейдман 2класс - Математика (уч-к, руб. тетр, методичку д/учителя)- может, у кого остались?
Ищу стиральную машинку в съемную квартиру. Желательно узкую. А также посуду и мелкую быт. технику. Спасибо!
здравствуйте,возьму в дар развивающий коврик.
заранее спасибо
заранее спасибо
ищу в дар или за шоколад активные ходунки и круг для купания младенцев
Ищу детскую кроватку в любом состоянии.Желательно в ЮАО или близлежащие районы.Могу отблагодарить молочком, творожком или кефирчиком.
Ищу коляску для сна ребенка на балконе, так что можно не на ходу
Мебель для дачи приму. тумбочку, колонки, стелаж.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения