37
Маленький но красивый обмен
Спасибо всем, кто со мной менялся. Представляю вашему вниманию следующие лоты к обмену:
- кольцо золотое 15,5 с сапфирами
- солнцезащитные очки макс-мара классика
- оправа блюмарин первая линия
все, естественно, оригиналы.
ХОЧУ:
за кольцо - только золото, жемчуг в золоте
за очки - мягкие качественные удобные макасины или топ-сайдеры или кеды на размер 37-37,5 (не маломерки). Хороших фирм.
Можно ювелирку. Можно лом золота. Можно приличное серебро. Конечно, посмотрю все предложения кроме мужского и детского. Но прошу учитывать, что обмен не дешевый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпасибо всем, кто со мной менялся. Представляю вашему вниманию следующие лоты к обмену:
ХОЧУ:
за очки - мягкие качественные удобные макасины или топ-сайдеры или кеды на размер 37-37,5 (не маломерки). Хороших фирм.
Можно ювелирку. Можно лом золота. Можно приличное серебро. Конечно, посмотрю все предложения кроме мужского и детского. Но прошу учитывать, что обмен не дешевый.
ХОЧУ:
есть новые мокасины..подскажите, оправа(очки) имеют какую ширину от дужки до дужки, и ширина переносицы оправы. спасибо
очки макс-мара на брони
очки макс-мара ушли.
их хотелок макасины тоже убираем
их хотелок макасины тоже убираем
ботильоны джон ричмонд оригинал 37
блюмарин и еще одно кольцо
золото в переговорах. остальное свободно
заберите очки и ботильоны.
фурла, маскотт, гуччи, версаче (сумочки, ремни) добавила
добавилась. золото и тьерри мюглер
рубашка Etro
новое с биркой платье-футляр 42 р