37

Клубничные саженцы за джинсу

Сорт Мице Шиндлер. Фото нет (не добавляется почему-то).Описание: вкус ягод необычный, считается лучшим в Европе с момента появления сорта. Недозревшие ягоды тоже вкусные, удобно для тех, кто приезжает по выходным. На зиму не укрывают. Засухоустойчива, дает много усов. Срок созревания поздний. Меняю упаковку 5 шт на 2 пары (единицы) Надо: НЕ для носки, не рваныеи не грязные. Лишние, немодные, без молний, тертые в паху, в общем чтобы была сама ткань джинсовая. Пиджаки и юбки тоже сгодятся.В приоритете светлые. Встречусь на Вашей станции метро, наверху. Паспорт давно не проверяла, может, чего-то уже нет. В общем, только клубничку меняю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорт Мице Шиндлер. Фото нет (не добавляется почему-то).Описание: вкус ягод необычный, считается лучшим в Европе с момента появления сорта. Недозревшие ягоды тоже вкусные, удобно для тех, кто приезжает по выходным. На зиму не укрывают. Засухоустойчива, дает много усов. Срок созревания поздний. Меняю упаковку 5 шт на 2 пары (единицы) Надо: НЕ для носки, не рваныеи не грязные. Лишние, немодные, без молний, тертые в паху, в общем чтобы была сама ткань джинсовая. Пиджаки и юбки тоже сгодятся.В приоритете светлые. Встречусь на Вашей станции метро, наверху. Паспорт давно не проверяла, может, чего-то уже нет. В общем, только клубничку меняю.
привет, если будет мята в этом году, может уже выросла :), посмотри за нее обмен пож-та!
И у меня куча джинсов. какие машинки у вас еще есть?
есть несколько пар. Может у меня еще что-нибудь за пряжу?
А годятся такие, которые протерлись под попой и там порвались горизонтальной "полосой", а в остальных местах ткань хорошая? У меня есть такие!
Хочу клубнику)
у меня есть двое джинсовых штанин с потертостями в интересном месте, не знаю насколько Вам подойдут, фото делала, попробую выложить, если надо. Правда на одних внизу немного вырезан кусок из штанины. Отдам так, если подъедете на удобную мне станцию, т.к. мне просто некогда под встречи подстраиваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения