23
Приму в дар мужские теплые вещи р-р 50-52-54
Для деревенских жителей приму в дар теплые мужские вещи - свитера, что-нибудь из верхней одежды. Посетив деревню друга, обнаружила, что у народа нет элементарного. В скором времени планирую туда еще раз съездить. Если у кого есть ненужные теплые вещи - с благодарностью заберу. Желательно либо синяя ветка, либо зеленая (север), либо фиолетовая (Планерная-Таганская).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля деревенских жителей приму в дар теплые мужские вещи - свитера, что-нибудь из верхней одежды. Посетив деревню друга, обнаружила, что у народа нет элементарного. В скором времени планирую туда еще раз съездить. Если у кого есть ненужные теплые вещи - с благодарностью заберу. Желательно либо синяя ветка, либо зеленая (север), либо фиолетовая (Планерная-Таганская).
Anonymous
Могу отдать мужские вещи размер 54 в хорошем состоянии.Забирать от метро Выхино.
ДД.
У меня в вакуумном пакете хранится:
- Теплющий свитер 50 р-р,
- 3 кофты мужск. 50 р-р,
- джинсы утепленные на флисе 48 р-р.
Всё это правда надо будет отгладить (отпарить) после вакуумного хранения.
Может заберете весь пакет?
м.Измайловская
У меня в вакуумном пакете хранится:
- Теплющий свитер 50 р-р,
- 3 кофты мужск. 50 р-р,
- джинсы утепленные на флисе 48 р-р.
Всё это правда надо будет отгладить (отпарить) после вакуумного хранения.
Может заберете весь пакет?
м.Измайловская
Свитер серый, теплый, размер 52-54 примерно. Меняла тут сыну, но он забраковал. На мой взгляд свитер хороший, но видимо, недостаточно подростковый. Бабушкинская.
дд. у меня вещи.я уже писала тут. заберет кто или нет? пишите в лс, возможно утром подвезу к метро новокосино иливыхино. там несколько свитеров муж на 54, кое-чтто женское и чуть детского. может в деревне пригодится? сумка большая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения