67

Ищу все для погорельцев.

ДД, уважаемые форумчане! Не могу не обратиться за помощью, приходиться это делать впервые.
У семьи случилась беда, сгорела абсолютно вся квартира, остались только прогоревшие насквозь стены. Семья в бедствующем положение, дохода практически нет: родители очень пожилые, около 80 лет, единственный сын по состоянию здоровья (инвалидность по зрению) не может устроиться даже грузчиком, конкуренция в виде эмигрантов. Понимаю, что деньги направленные на счет в первую очередь пойдут на лекарства и ремонт, а на предметы обихода в последнюю очередь. Но спать на чем-то надо, ходить в одежде тоже, скоро зима.
Дорогие люди! Если у вас есть вещи, которые вам не нужны, может лежат со старых "лохматых времен", но в хорошем состоянии (или даже новые)и могут помочь нуждающимся людям, прошу откликнуться.
Думаю, что нужны постельные комплекты, возможно, подушки-одеяла, верхняя одежда, носки, что-то еще, просто сообразить не могу. Может какая-то кухонная утварь, посуда. Буду отправлять посылку жд вагоном.
Огромное спасибо всем кто откликнется, а так же за советы, подсказки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД, уважаемые форумчане! Не могу не обратиться за помощью, приходиться это делать впервые.
У семьи случилась беда, сгорела абсолютно вся квартира, остались только прогоревшие насквозь стены. Семья в бедствующем положение, дохода практически нет: родители очень пожилые, около 80 лет, единственный сын по состоянию здоровья (инвалидность по зрению) не может устроиться даже грузчиком, конкуренция в виде эмигрантов. Понимаю, что деньги направленные на счет в первую очередь пойдут на лекарства и ремонт, а на предметы обихода в последнюю очередь. Но спать на чем-то надо, ходить в одежде тоже, скоро зима.
Дорогие люди! Если у вас есть вещи, которые вам не нужны, может лежат со старых "лохматых времен", но в хорошем состоянии (или даже новые)и могут помочь нуждающимся людям, прошу откликнуться.
Думаю, что нужны постельные комплекты, возможно, подушки-одеяла, верхняя одежда, носки, что-то еще, просто сообразить не могу. Может какая-то кухонная утварь, посуда. Буду отправлять посылку жд вагоном.
Огромное спасибо всем кто откликнется, а так же за советы, подсказки!
А размеры -то какие одежды?обуви?
Обратитесь в Раздел ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ или выложите документы погорельцев. К сожалению, слишком много аферистов стало.
Anonymous
О том, что случилось сообщали в сми http://www.25.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=17751
Их квартира находится прямо над этой аптекой, попробую найти и вставить фото.
Вот что узнала: семью, на время ремонта, переселили в комнату, правда там нет горячей воды и отопления (((
Папа с высоким давлением, нуждается в постоянных лекарствах, но они сами как-то их покупают.
Мама готовится к операции.
Сын пытается искать подработки.
С кухонной утварью мало-мальски помогли, есть небольшой походный столик, 3 кровати, еще что-то.
Нужно: маслинный обогреватель (но для меня этот пункт под вопросом, т.к он неверно тяжелый), небольшую скатерку на стол, шторы в комнату на 2 окна, домашний телефон, 3 комплекта 1сп белья, лампу настольную, несколько банных полотенец......
Одежда-обувь, головные уборы, наверно все сезоны, т.к. сейчас у них есть только на сейчас.
Папа: крупный мужчина, рост 185, размер наверно 56, обувь 45 размер.
Сын: Рост 180 и больше, размер примерно 52 (54?), обувь 44 размер.
Мама: примерно 165-170, размер возможно 48, обувь 41.
А вы сможете подъехать и забрать на щукинскую? Я бы могла собрать вещи (посмотрю по росту( и постельное белье, какую нибудь посуду, но у меня абсолютно нет времени на встречу в метро и подъехать к вам.
Напишите,пож-та,что еще нужно,а что уже набрали.Если вещи жен наберу(мб и мужские),за город поедите?(с Казанского час 20 на электрич и 10 мин пешком.
Удачи!
Anonymous
Господи, как же вы это все будете передавать на Дальний Восток? Может лучше на местном городском сайте организовать сбор помощи? Могу помочь одеждой для крупного мужчины.
=
Anonymous
написала Вам в ПД
Anonymous
+
Anonymous
!
Anonymous
+
Anonymous
На данный момент есть мужские рубашки на обоих мужчин, наверно достаточно. А вот обуви совсем нет и женской одежды.
Хотелось бы шторки для комнаты, у них там два окна.
===
Anonymous
00
Anonymous
Возможно на след.неделе будем уже упаковывать все и отправлять. Если кто-то предложит обувь или одежду для мамы буду благодарна!
Брюки жен и пальто из лаке на синтепоне надо?есть еще свитер ангорка белый с воротом хомут,но надо искать.Мб куртка кожаная женск(если надо-размер посмотрю
Мб еще что-то,надо посмотреть,если Вы сможете подьехать

я,вероятно, завтра уеду дня на 3-5.
Вы когда отправлять будете?
Речной вокзал-7мин пешком
есть вещи на пож женщину,напишите в личку,что нужно
м Чертановская
Где вы территориально? Напишите мне ЛС пожалуйста, если можете подъехать. Я в Кунцево, завтра буду на Таганке и возможно во Владыкино
Больше ничего не надо!
Огромное спасибо, всем кто откликнулся, принял участие и не остался равнодушен к чужому горю. Удалось собрать достаточно одежды , как мужской, так и женской, предметов быта. Моя задача сейчас все упаковать и отправить, планирую до конца недели сделать. А дней ч-з 14 посылка будет на месте. Уверена, что каждая вещь будет иметь применение и принята с благодарностью.
Огромное Человеческое СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения