42

Добавилась и срочно меняюсь) лягушонок

25го улетаю... завтра и послезавтра я в движении. Много буду мотаться по городу по своим делам. С радостью рассмотрю обмен на предложенное для моря и пляжа. Оооооочень нужна пляжная сумка, может, купальник 48-50... для девочки обуви всегда рады 30р. Причем, любой обуви))) мы на этой теме сдвинутые))) ахахаха... Спасибо всем за прошлые и будущие обмены.
P.S. добавила хороший комбез 122 д\д... мы переросли(((...мелочевку добавила... В общем разберите все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
25го улетаю... завтра и послезавтра я в движении. Много буду мотаться по городу по своим делам. С радостью рассмотрю обмен на предложенное для моря и пляжа. Оооооочень нужна пляжная сумка, может, купальник 48-50... для девочки обуви всегда рады 30р. Причем, любой обуви))) мы на этой теме сдвинутые))) ахахаха... Спасибо всем за прошлые и будущие обмены.
P.S. добавила хороший комбез 122 д\д... мы переросли(((...мелочевку добавила... В общем разберите все.
За лего и мотокуртку.
Девочки! Я спать, зайду завтра до 8.30 утра... потом звоните) мой телефон в профиле. Ну и на почту мне приходят сразу оповещания)
Новая хотелка образовалась! Игрушки Пет-Шоп или не знаю, как они правильно пишутся, ну в общем, мамы дочек поняли:-))) зверьки такие с большими головами) Может, у кого-то дети наигрались, с радостью, все, что в паспорте на обмен. Я уже устала их покупать...:-((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения