390

Татуаж на обмен

Всем привет!
Предлагаю татуаж (брови, губы, стрелки, межресничное пространство) на обмен. Принцип обмена такой - я выбираю что-нибудь у вас из паспорта + ваша доплата 1 тыс.рублей за расходный материал (одноразовую иглу, анестезию и пигмент) + фото ДО и ПОСЛЕ для моего портфолио. Согласовываем дату по предварительной записи. Выезжаю к вам или принимаю у себя дома м. Ботанический сад, только первая половина дня. Выезд к вам 300 руб, СВАО бесплатно.
Имею все необходимые дипломы, действующую медицинскую книжку, художественное образование и являюсь сотрудником Института Скорой Помощи им. Н.В.Склифосовского. Работаю только на качественном современном немецком оборудовании Amiea Linelle Supreme. В работе использую безопасную цветовую палитру на минеральной основе Amiea, аппликационную (без инъекций) анестезию. Коррекция через 1-1,5 мес. является желательной процедурой, т.к. помогает добиться наилучшего результата.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Предлагаю татуаж (брови, губы, стрелки, межресничное пространство) на обмен. Принцип обмена такой - я выбираю что-нибудь у вас из паспорта + ваша доплата 1 тыс.рублей за расходный материал (одноразовую иглу, анестезию и пигмент) + фото ДО и ПОСЛЕ для моего портфолио. Согласовываем дату по предварительной записи. Выезжаю к вам или принимаю у себя дома м. Ботанический сад, только первая половина дня. Выезд к вам 300 руб, СВАО бесплатно.
Имею все необходимые дипломы, действующую медицинскую книжку, художественное образование и являюсь сотрудником Института Скорой Помощи им. Н.В.Склифосовского. Работаю только на качественном современном немецком оборудовании Amiea Linelle Supreme. В работе использую безопасную цветовую палитру на минеральной основе Amiea, аппликационную (без инъекций) анестезию. Коррекция через 1-1,5 мес. является желательной процедурой, т.к. помогает добиться наилучшего результата.
Предложу свой паспорт .нужна коррекция бровей.делала лет 5 назад
ой, мне как раз срочно надо губы сделать, посм. мой паспорт. плиз!
тут посмотрите плиз
У меня за молочко не посмотрите?
У меня за брови
Есть свободное время на 4 и 5 ноября.
Продолжаю запись на татуаж.
у меня)))за стрелки и губы)))
Лена,привет. Посмотри у меня.
А где можно посмотреть Ваши работы?
в паспорте не нашла
Anonymous
А сколько по времени длится процедура стрелка верхнее веко + межресничка? спасибо
здравствуйте, посмотрите у меня. хочу стрелочку или+ губы с растушевкой
Дд! Интересут татуаж бровей :)
у меня за татуаж губ и межресничный
Девочки, запись на будущую неделю закрыта, теперь только через неделю.
написала в личку
Здравствуйте, а фото ваших работ можно увидеть где нибудь?
Anonymous
посмотрите за губы
Лена,спасибо за стрелочки,ровные, тоненькие, как я и хотела.Вы очень внимательная и аккуратная девушка!
Лена, спасибо за работу! У меня лицо такое, что отеки подольше, чем у других держатся. Три дня припухлость была, сейчас все ОК !!! Сегодня уже на большое мероприятие выезжала с камерами и фотографами :)
Хочу в середине декабря коррекцию сделать, можно будет денек забронировать?
Лена,не поверишь,муж в восторге уже на этом этапе,не ожидала такой реакции. Спасибо за приятно проведённое время. Отпишусь после реабилитационного периода. Шлем готов,постиран,пиши варианты своих выездов,под что-нибудь подстроюсь.
Посмотрите ,пожалуйста, за губы с растушевкой.
Девочки, обмен приостанавливаю! Все расписано до конца месяца.
Ищу золотую цепочку.
посмотрите за губы,СПС.
Лена, спасибо за результат! И стрелочки, и губки получились красивые и какого я хотела цвета! Очень приятно иметь дело с профессионалом и просто хорошим человеком!
Приветик))
Лен, спасибо большое, наконец-то я добралась с третьей попытки. Очень приятное знакомство И !!!! я теперь красотка)))хотя ещё не сошли корочки, но я уже в предвкушении. Всем понравилось, свекровь тоже теперь просится( хочет глазки сделать). А я губы))). Надеюсь , что встретимся в январе))
Удачи...
Лена,спасибо!Пишу с опозданием,т.к. ждала,пока немного преображусь.Брови и губы почти в порядке,Вашу работу оценила бы на 5+,ногти тоже отлично,про стрелки думаю,может быть и на них решусь.Про фото помню,еще рановато наверное,но обязательно скину.
Лена!Спасибо! Мне все очень нравится! брови и веки уже без корочек,на губах чуть по краям подживает,цвет отличный!Что бы еще зататуажить?
ДД! За стрелочки на верхних веках посмотрите, плз!
И Я ПРО СПАСИБО !ЧТО БЫ ЕЩЕ ЗАТАТУАЖИТЬ.....(теперь мечтаю о нижнем веке..)ЛЕНА МОЛОДЕЦ!ВСЕ АККУРАТНЕНЬКО,КАК ГУБЫ ТАК И ГЛАЗА.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
дд, можно мне ваши работы galka79@mail.ru спасибо
Ой, девочки, спасибо вам, столько приятностей наговорили!Я очень рада что у всех все замечательно. Вы мне все очень помогли в сборе портфолио. Я всегда готова на новые татуажные обмены, коррекции (при необходимости), вы всегда можете мне звонить, консультироваться и предлагать мои услуги вашим знакомым:)
Могу взять 2-3 человека на вторую половину января, в том числе девушек, у которых подошел срок коррекции.
посмотрите за бровки. я на бабушкинской. ни разу не делала)))
Добрый вечер! можете прислать фото работ на ulia_78@inbox.ru?
ДВ!и мне если можно фото пришлите,пжл,на vilka.79@list.ru
Девочки, сегодня ночью всем отвечу!
Добрый день! делала татуаж 3 года назад хочу коррекцию. возможно?
Возьму одну-две девушки на ручной татуаж бровей волосковой техникой. Метод хорош для тех, у кого светлые брови или имеются проплешины в некоторых местах. Условия те-же. Запись.
Предложение еще актуально.
Лена, СПАСИБО огромное! Два с лишним месяца уже с твоим татуажем хожу! Результат замечательный, я довольна как слон!
В новогодние праздники перебрала, остались на ночь в гостях, утром не особо легче, так все удивлялись, что в таком состоянии я так хорошо выгляжу, и когда я вообще накраситься успела ;)
Лен, а на нижнее веко татуаж не рекомендуют?
у меня за ресничное пространство
Посмотрите у меня за межрестничное + стрелка и отдельно за брови
Возьму на татуаж 1 девушку на 6 февраля. Кому нужно и у кого есть возможность приехать именно в этот день - пишите.
Дам ссылку на свою работу.
Девочки, все кто у меня делал татуаж, и кому нужна коррекция, веду запись на вторую половину марта. Коррекцию делаю без обмена, только за расходный материал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения