142
Билеты
Обменяю, отдам
7.01.14 18:05

▲ Билеты - общий

Продолжаем)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем)
Билеты
Мэрия 10.01.2014 в 10-00,осталось 2 билета с подарками
4 билета на катки "Русская зима". Катков этих много, в разных районах. Пригодны для посещения в течение всего сезона. То есть можно сходить вчетвером, можно и вдвоем - дважды, а можно и одному - четыре раза. Эквивалент билетов 600 руб. Предпочтение обмену всех вместе.
елка правительства Москвы 9.01 10 утра 1 билет
дискотека для тинейджеров 08.01. в 18 часов в Атриуме
ищу билеты для 7 летки
Отдам билеты на елку на завтра! Есть 2 билета на Незнайку и 1 на "Машу и медведь" Билеты на предыдущие даты, но они действительны на все завтрашние представления! В 12-00, 15-00, 18-00. Дети до 5 лет проходят бесплатно. Билеты на балкон. Без подарков, естественно! Отдать могу завтра утром, до 12-00 в Бибирево. 8/903//2829793 Ольга
Обменяю 1 посещение 7D кинотеатра на двоих в ТРЦ "Рио" на Дмитровском шоссе, д. 163А (купон).

Афиша фильмов в 7D-кинотеатре:
— «Затерянный остров»,
— «Сумасшедшая гонка»,
— «Ода жизни»,
— «Побег из проклятого поместья»,
— «Цели тьмы» (фэнтези).

Срок действия купона: с 13 января до 13 марта 2014 г. (включительно).

Особенности

Продолжительность фильмов — 20–25 минут.
Подвижный пол, кресла со спецэффектами, особые стимуляции (молния, эффект дождя, виртуальный дым, запах).
Радиус обзора — 180 градусов.
Объемное изображение и звук Dolby Digital.
Возможность ощущать порывы ветра, дождь, туман, дым, молнию, ураган, чувствовать вибрации.
Четырехместная динамическая платформа со спортивными креслами и экстремальными углами наклона.
Различные жанры.

Мне подарили, но от нас это очень далеко:) Кто хочет пойти? Эквивалент - 350 рублей.
елка мэрия 9.01 в 10 часов
Елка в мэрии 2 билета на 10.01 в 10.00
ищу билеты и купоны на получение подарков, сами шоколадные подарки с представлений.
есть 2 подарка конфет
2 билета 11 января в 12.00 театр Сац
оперетта "Двенадцать месяцев" рекомендуемый возраст с 5 лет
места балкон, номинал по 100р за билет
билет электронный если, что могу выслать на электронную почту!
Ищу билеты
4 шокол подарка
ищу билеты на каток ГУМ, Парк Горького
Ищу билеты для детей от 8 лет (театральные представления и пр) или денежные карты в Хеппилон или другие игровые детские площадки
пригласительный в Аквамарин за что-то небольшое
при покупке одного билета второй в подарок
ищу разные билеты
2 билета в Цирк вернадского
меняю на лом золота
16.02.14 время представления 18.00 сектор Б ряд 6 места 38-39 номинал одного 2000
Ищу билеты в театр взрослый/ детский (ребенку 4 года)
ищу билеты разные(от 10 лет )
есть 4 билета на мюзикл Чикаго. 28 марта, 20-00, 15 ряд.
есть 2 билета на прогулку по Москве-реке.
Флотилия Radisson.
нужно использовать до 31 марта.
Весь паспорт за билеты на детские мероприятия
гр."Блестящие" дискотека до утра 18+ в Megapolis Art Center на павелецкой начало в 23.00 на 4 апреля есть 5 штук входных билетов ,на мелочь приятную меняю:)
2 билета на спектакль Волшебная лампа Алладина, на 30 марта в 12:00.в гцкз Россия( лужники)
Отдам СРОЧНО 1 билет на фильм, фильм документальный, на СЕГОДНЯ вечером, начало в 21.00 в Центре документального кино, м.Парк Культуры. Билет отдам просто так. Если кто-то захочет пойти, пишите в личку, расскажу все подробности. Или звоните 8-90пять-79восемь-сорок2-6семь.Второй билет мой, я тоже иду. Планировала идти с подругой, она заболела. Жаль, что билет пропадает. Фильм "Мальчишки с улицы Свободы", режиссер Е.Погребижская. Можем встретиться в метро и отдам билет непосредственно перед показом. Звоните, пишите.
Ищу любые билеты
у меня есть по 2 билета в Центр Мейерхольда (м. Менделеевская):

1. вс, 20 апреля, 12-00 ПЬЕСА ПРО КАПЕЛЬКУ ВОДЫ, 4+, 40 мин
http://www.meyerhold.ru/event/522dae54815cbe030200002c

2. сб, 19 апреля, 12-00, Мастерская сторителлинга - МУМИ-ТРОЛЛЬ И ШЛЯПА ВОЛШЕБНИКА. ЛУЧШИЕ ИСТОРИИ ВСЕХ ВРЕМЕН И МАСТЕР-КЛАССЫ, 30 мин.
http://www.meyerhold.ru/event/5226f0568fcafc130200003a

эквивалент 500 руб за каждый билет . Билеты горящие, мои. Мы пойти не сможем, срочно пристраиваю.
Девочки,кому интересны бесплатные билеты в Аквамарин,пишите почту личку.
ищу 3 билета в цирк на вернадсого
В Аквамарин 400 балов (=400 руб, можно сразу купить билет), пишите в личку.
дискотека Катя Лель в Megapolis Art Center 25.04 в начало в 23ч30 на всю ночь есть 4 билета подробно в папке разное
Любые ищу
Ищу для детей и взрослых
Подниму
Anonymous
ищу билеты разные
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения