118
м Спортивная пт 15-15 и 16-30,Театральная-Охотный ряд 7-20,Фрунзенская 7-45,Речной-7-00
с кем уже договорились,тел моб скидывайте сразу на почту,плз!Всех с праздниками!все мое по ссылке на главной,здесь не редактирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс кем уже договорились,тел моб скидывайте сразу на почту,плз!Всех с праздниками!все мое по ссылке на главной,здесь не редактирую
:-)))
в пт,17.01 тот же маршрут
Девочки,у меня не приходят уведомления и лс через один.Пож-та,пишите сразу на почту со ссылкой на то,что Вам нужно и ссылкой на то,что ВЫ предлагаете за это.
Все мое см в альбоме по ссылке на главной и там же список того,что есть без фото.
Хотелки см на главной
Так будет гораздо быстрее.Если мне не подойдет-я посмотрю Ваш паспорт,но только,когда у меня на это будет время!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!УДАЧИ ВСЕМ!
Все мое см в альбоме по ссылке на главной и там же список того,что есть без фото.
Хотелки см на главной
Так будет гораздо быстрее.Если мне не подойдет-я посмотрю Ваш паспорт,но только,когда у меня на это будет время!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!УДАЧИ ВСЕМ!
какие?даром с цветочками отдала уже.напишите на какой рост,есть много всего без фото.есть еще вельветки на худенькую
ищу пуховик дм 134,наш украли.Надо не короткий,дышащий,желательно натур мех на капюшоне.мое все по ссылке на главной+список того,что без фото-тоже на главной.здесь не смотрите.прошу сразу прямую ссылку на фото с замерами.спасибо
==========
==========
утяжки есть.пишите в лс
КЕРРИ куртка и штаны зимние,розовые,мех на капюшоне,рост 110,на штанах дырочка,куртка норм.Хотелки в профиле
во вторник ,4 февраля,тот же маршрут
пн 3февраля-15-00 Речной-15-25-Театральная-Охотный ряд-15-45 Фрунзенская
ЧТ-6.02 15-30Речной-16-00 Театральная_Охотный ряд-16-20 Фрунзенская
Прошу у желающих на обмен прямые ссылки на мои и Ваши товары,тк нет времени смотреть альбомы.Спасибо за понимание
Прошу у желающих на обмен прямые ссылки на мои и Ваши товары,тк нет времени смотреть альбомы.Спасибо за понимание
пт м Спортивная 15-15 и 16-30
посмотрите мое. у вас многое интересно
аууууууууууууу
Anonymous
ДД, посмотрите у меня на дом.стр. за бартеки чер-оранж. р.26
Кроссовку Котофей р.26 http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/24541480.0/0_95efd_90a9d2ec_L.jpg
Кроссовку Котофей р.26 http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/24541480.0/0_95efd_90a9d2ec_L.jpg
спасибо
леля
:-)
Anonymous
кому не ответила на вопросы-продублируйте ,пож-та,система слетела,не все восстановили
kc
Anonymous
посмотрите мое
пт в 15-15 м спортивная,чт- завтра Речной в 15-00,Театральная-Охотный ряд в 15-30,Фрунзенская 15-50.
пт 14марта м Спортивная 15-15 и 16-30
:-0)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения