545

▲ Приму в дар - общий

В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/127/3166552.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/127/3166552.htm
обувь дд на 29-30 размер,обувь для мальчика на 22-23 размер
прогулочную коляску с лежачим положением спинки на ходу приму в дар или на прокат на 3 месяца
Приму в дар пелёнки,для многодетной семьи.х\б и байка.
Собираю новорожденное для девочки. Подруга с годовалымм ребенком должна родить, родственников нет, а мужа посадили(((( Хочу помочь ей новорожденным, для выписки. Если, что её тел. 8916 949 71 56 Зинаида.
приму в дар мужскую одежду 4XL
рубашки кофты
плечо от воротника 24 см
рукав 74-75
грудь 140 см
длинна 89 см

БРЮКИ
талия 121 - 122см
бедра 138см
длинна 115см
Могу встречаться метро Славянский бульвар так как ребенку всего месяц .
Если у вас есть книги, которые вам не нужны и вы планируете их выбросить или отдать, напишите, пожалуйста мне на почту katerinatut@gmail.com

Вполне возможно, что какие-то книги из тех, которые не нужны вам (и просто мешаются/пылятся), меня заинтересует.

*Если вы планируете свои книги обменять или продать -- это тема для другого топа.*
нужен самоучитель по Ехсel, любые книги к любому году, особенно интересны условное форматирование в эксель и макросы. Может у кого валяется уже не нужная? Купила парочку, но чувствую не хватает... Одна совсем базовый уровень, в другой картинок-пояснений мало...
приму в дар обувь женскую 36-37 размер ботинки, сапожки , балетки в районе метро Славянский б-р с меня благодарность сладкое вдруг кому ненужно , а уменя пока нет возможности купить новое месячный ребенок на руках
Очень нужны прыгунки на пару месяцев! Люди добрые, не прошу в дар, прошу попользоваться. Наши прыгуночки остались на даче, я совсем забыла в каком возрасте они нужны, мы по осени их туда свезли типа до лета на хранение (вместе с ходунками, стульчиком для кормления, велосипедами и т.п.), а летом и попрыгаем. А они нам уже сейчас бы. Но дача летняя, свет не ближний, гонять мужку только из-за прыгунков - зверство. Так что обращаюсь к общественности - дайте на пару месяцев, отдам обратно, отблагодарю. Покупать новые совсем не хочется.
приму пижамы,домашнюю одежду на дд и дм на 116 размер.резиновые сапоги на 29-30 размер
Приму в дар киндеры
нужна небольшая сумочка д\д красивая
д\д 110-116 на дачу взяла бы кофты,футболки с длинным рукавом, штаны, шорты. (мешком было бы удобно)
если у кого есть ненужные вещи на мальчика 5 лет,с удовольствием приму в дар. Ребёнок живёт с бабушкой и дедушкой и положение там мягко говоря аховое,ребенку носить нечего.
Тубус приму в дар, нужен сыну
Ищу билеты/ купоны в детский театр.
Зимние сапоги для девочки, размер 34-35, можно с потертостями, но не совсем убитые приму в дар. Вдруг у кого валяются после сезона, место занимают только. :)
Не выбрасывайте обувь , возьму в любом состоянии даже самую убитую для деревни. Размеры от 25 до 42. Самовывезу. С меня небольшой презент:)
boo97@yandex.ru
Одежду для беременной 44 разм. особенно нужны брючки или джинсы)с огромной благодарностью приму, многодетная мама.
Регион. Знаю что сложно, но только почта.
Буду очень признательна. Спасибо всем откликнувшимся.
Приму в дар одежду мужскую 48р. спасибо.
Ищу унитаз и мойкну на кухню, можно со шкафчиком подставкой:)))
Нужны в съемную квартиру
Буду благодарна, пишите лучше в личку
Спасибо
Очень нужны ролики для девочки на 33-34 р-р, буду очень благодарна откликнувшимся.
джинсы любые нужны на поделки
нужна кушетка или кровать подростковая или кресло-кровать.
Ищу брюки, джинсы д/м на рост 158. Для сына знакомой.
Приму в дар ролики для мальчиков размер 30-35 для многодетной семьи.
Учебники по английскому приму с благодарностью.
В школе нужны будут материалы Верещагиной, но от других тоже не откажусь ( будем самостоятельно изучать летом).
Журналы по шитью с выкройками или одни выкройки приму с благодарностью.
приму в дарт школьные брюки для мальчика 122 р.
Приму в дар теплую одежду ДМ 86+.
Нужны штаны на лямках зимние и комбинезон на зиму. Демисизонная теплая тоже нужна.
ищу начатую косметику и парфюмерию, любую с не вышедшим сроком годности. Пробники, там, где осталось совсем мало, остатки духов, помады и т.д.
Ищу 2-х колесный маленький велосипед
Ищу ролики размер 28-29
матрас в детскую кроватку.самовывоз с мичуринкого проспекта
Ищу постельное белье детское ( в стандартную детскую кроватку и мартас пружинный .Для дачи. Живу ЮАО .
очень нужна для спектакля (ребёнок играет подростка-бомжа) драная и заляпанная максимально майка или футболка на подростка 12-14 лет, можно взрослый размер S и выцветшая, активно б/у бейсболка.

Ещё очень нужны чёрные брюки длина по внешнему шву 98-105 см (с поясом) на худенького мальчика (состояние не важно).
Ищу обувь для мальчика 25 размер для дачи на лето. Спасибо. Также футболки и шорты 92-98
Приму в дар обувь для мальчика 35 размер и одежду 38 размер. В благодарность отдам сок и варенье яблочное. Наталья.
компактный комплекс для улицы - качели, горку и тп. Многодетные. Самовывозом) заранее спасибо!)
кусок метал сетки с ячейкой 2х2см буквально 40 на 40см
Лучше в пластике. Может есть у кого в остатках от ремонта или дачной стройки. Нужно срочно!
Приму в дар баночки из-под детского питания бабушкино лукошко. Нужно штук 20.
приму в дар (или за что-то символическое) автокресло для мальчика 5 лет. очень нужно. спасибо
Приму в дар добок ITF (на 7-8 лет)
может кому мал и не нужен уже. заранее огромное спасибо
Ищу В. Володина: Альбом по развитию речи
Ищу кроссовки д/д 26-27 р-р (по стельке 16,5-17 см)
наядное платье дд на116
Ищу учебник Литературное чтение. 2 класс. Серия: Школа России (ФГОС) В 2-х частях.
И Веpещагину английкий язык для начальных клаssов.
Кимоно д/дзюдо д/м р 134.просьба писать лс
Приму в дар добок для занятий тхэквондо на популяpный pазmеp 134-140. Не spочно, нужен будет только в sледующеm учебноm году, mожет к тоmу вpеmени кто-нибудь из него уже выpаsтет. Заранее огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения