545
▲ Приму в дар - общий
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/127/3166552.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
обувь дд на 29-30 размер,обувь для мальчика на 22-23 размер
прогулочную коляску с лежачим положением спинки на ходу приму в дар или на прокат на 3 месяца
Приму в дар пелёнки,для многодетной семьи.х\б и байка.
Собираю новорожденное для девочки. Подруга с годовалымм ребенком должна родить, родственников нет, а мужа посадили(((( Хочу помочь ей новорожденным, для выписки. Если, что её тел. 8916 949 71 56 Зинаида.
приму в дар мужскую одежду 4XL
рубашки кофты
плечо от воротника 24 см
рукав 74-75
грудь 140 см
длинна 89 см
БРЮКИ
талия 121 - 122см
бедра 138см
длинна 115см
Могу встречаться метро Славянский бульвар так как ребенку всего месяц .
рубашки кофты
плечо от воротника 24 см
рукав 74-75
грудь 140 см
длинна 89 см
БРЮКИ
талия 121 - 122см
бедра 138см
длинна 115см
Могу встречаться метро Славянский бульвар так как ребенку всего месяц .
Если у вас есть книги, которые вам не нужны и вы планируете их выбросить или отдать, напишите, пожалуйста мне на почту katerinatut@gmail.com
Вполне возможно, что какие-то книги из тех, которые не нужны вам (и просто мешаются/пылятся), меня заинтересует.
*Если вы планируете свои книги обменять или продать -- это тема для другого топа.*
Вполне возможно, что какие-то книги из тех, которые не нужны вам (и просто мешаются/пылятся), меня заинтересует.
*Если вы планируете свои книги обменять или продать -- это тема для другого топа.*
нужен самоучитель по Ехсel, любые книги к любому году, особенно интересны условное форматирование в эксель и макросы. Может у кого валяется уже не нужная? Купила парочку, но чувствую не хватает... Одна совсем базовый уровень, в другой картинок-пояснений мало...
приму в дар обувь женскую 36-37 размер ботинки, сапожки , балетки в районе метро Славянский б-р с меня благодарность сладкое вдруг кому ненужно , а уменя пока нет возможности купить новое месячный ребенок на руках
Очень нужны прыгунки на пару месяцев! Люди добрые, не прошу в дар, прошу попользоваться. Наши прыгуночки остались на даче, я совсем забыла в каком возрасте они нужны, мы по осени их туда свезли типа до лета на хранение (вместе с ходунками, стульчиком для кормления, велосипедами и т.п.), а летом и попрыгаем. А они нам уже сейчас бы. Но дача летняя, свет не ближний, гонять мужку только из-за прыгунков - зверство. Так что обращаюсь к общественности - дайте на пару месяцев, отдам обратно, отблагодарю. Покупать новые совсем не хочется.
приму пижамы,домашнюю одежду на дд и дм на 116 размер.резиновые сапоги на 29-30 размер
Приму в дар киндеры
нужна небольшая сумочка д\д красивая
д\д 110-116 на дачу взяла бы кофты,футболки с длинным рукавом, штаны, шорты. (мешком было бы удобно)
если у кого есть ненужные вещи на мальчика 5 лет,с удовольствием приму в дар. Ребёнок живёт с бабушкой и дедушкой и положение там мягко говоря аховое,ребенку носить нечего.
Тубус приму в дар, нужен сыну
Ищу билеты/ купоны в детский театр.
Зимние сапоги для девочки, размер 34-35, можно с потертостями, но не совсем убитые приму в дар. Вдруг у кого валяются после сезона, место занимают только. :)
Не выбрасывайте обувь , возьму в любом состоянии даже самую убитую для деревни. Размеры от 25 до 42. Самовывезу. С меня небольшой презент:)
boo97@yandex.ru
boo97@yandex.ru
Одежду для беременной 44 разм. особенно нужны брючки или джинсы)с огромной благодарностью приму, многодетная мама.
Регион. Знаю что сложно, но только почта.
Буду очень признательна. Спасибо всем откликнувшимся.
Регион. Знаю что сложно, но только почта.
Буду очень признательна. Спасибо всем откликнувшимся.
Приму в дар одежду мужскую 48р. спасибо.
Ищу унитаз и мойкну на кухню, можно со шкафчиком подставкой:)))
Нужны в съемную квартиру
Буду благодарна, пишите лучше в личку
Спасибо
Нужны в съемную квартиру
Буду благодарна, пишите лучше в личку
Спасибо
Очень нужны ролики для девочки на 33-34 р-р, буду очень благодарна откликнувшимся.
джинсы любые нужны на поделки
нужна кушетка или кровать подростковая или кресло-кровать.
Ищу брюки, джинсы д/м на рост 158. Для сына знакомой.
Приму в дар ролики для мальчиков размер 30-35 для многодетной семьи.
Учебники по английскому приму с благодарностью.
В школе нужны будут материалы Верещагиной, но от других тоже не откажусь ( будем самостоятельно изучать летом).
В школе нужны будут материалы Верещагиной, но от других тоже не откажусь ( будем самостоятельно изучать летом).
Журналы по шитью с выкройками или одни выкройки приму с благодарностью.
приму в дарт школьные брюки для мальчика 122 р.
Приму в дар теплую одежду ДМ 86+.
Нужны штаны на лямках зимние и комбинезон на зиму. Демисизонная теплая тоже нужна.
Нужны штаны на лямках зимние и комбинезон на зиму. Демисизонная теплая тоже нужна.
ищу начатую косметику и парфюмерию, любую с не вышедшим сроком годности. Пробники, там, где осталось совсем мало, остатки духов, помады и т.д.
Ищу 2-х колесный маленький велосипед
Ищу ролики размер 28-29
матрас в детскую кроватку.самовывоз с мичуринкого проспекта
Ищу постельное белье детское ( в стандартную детскую кроватку и мартас пружинный .Для дачи. Живу ЮАО .
очень нужна для спектакля (ребёнок играет подростка-бомжа) драная и заляпанная максимально майка или футболка на подростка 12-14 лет, можно взрослый размер S и выцветшая, активно б/у бейсболка.
Ещё очень нужны чёрные брюки длина по внешнему шву 98-105 см (с поясом) на худенького мальчика (состояние не важно).
Ещё очень нужны чёрные брюки длина по внешнему шву 98-105 см (с поясом) на худенького мальчика (состояние не важно).
Ищу обувь для мальчика 25 размер для дачи на лето. Спасибо. Также футболки и шорты 92-98
Приму в дар обувь для мальчика 35 размер и одежду 38 размер. В благодарность отдам сок и варенье яблочное. Наталья.
компактный комплекс для улицы - качели, горку и тп. Многодетные. Самовывозом) заранее спасибо!)
кусок метал сетки с ячейкой 2х2см буквально 40 на 40см
Лучше в пластике. Может есть у кого в остатках от ремонта или дачной стройки. Нужно срочно!
Лучше в пластике. Может есть у кого в остатках от ремонта или дачной стройки. Нужно срочно!
Приму в дар баночки из-под детского питания бабушкино лукошко. Нужно штук 20.
приму в дар (или за что-то символическое) автокресло для мальчика 5 лет. очень нужно. спасибо
Приму в дар добок ITF (на 7-8 лет)
может кому мал и не нужен уже. заранее огромное спасибо
может кому мал и не нужен уже. заранее огромное спасибо
Ищу В. Володина: Альбом по развитию речи
Ищу кроссовки д/д 26-27 р-р (по стельке 16,5-17 см)
наядное платье дд на116
Ищу учебник Литературное чтение. 2 класс. Серия: Школа России (ФГОС) В 2-х частях.
И Веpещагину английкий язык для начальных клаssов.
И Веpещагину английкий язык для начальных клаssов.
Кимоно д/дзюдо д/м р 134.просьба писать лс
Приму в дар добок для занятий тхэквондо на популяpный pазmеp 134-140. Не spочно, нужен будет только в sледующеm учебноm году, mожет к тоmу вpеmени кто-нибудь из него уже выpаsтет. Заранее огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения