35
Дорогой алкоголь на обмен
Меняю качественный алкоголь. Есть еще несколько хороших бутылок, кроме тех, что в паспорте. Если интересует - спрашивайте.
Что интересует меня:
- качественное постельное белье, новое.
- хороший утюг или отпаривающая гладильная система
- качественная новая женская обувь 37-38 размер (выборочно, предлагайте)
- бусы из хорошего жемчуга и натуральных камней
Еще есть на обмен игрушки (мальчиковое лего и мега-блокс меняю на что-то интересное для девочки 4-5 лет). Это не как основное - но может идти в довесок к обмену.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеняю качественный алкоголь. Есть еще несколько хороших бутылок, кроме тех, что в паспорте. Если интересует - спрашивайте.
Что интересует меня:
Еще есть на обмен игрушки (мальчиковое лего и мега-блокс меняю на что-то интересное для девочки 4-5 лет). Это не как основное - но может идти в довесок к обмену.
Что интересует меня:
автор, Blue Label - дорогой?:-o он в Перекрестке 450руб стоит
Anonymous
у меня за виски любой посмотрите, есть бусы натуральные, Вас какие камни интересуют?
посмотрите у меня
Дд за алкоголь. Спасибо
Меня интересует ваш алкоголь)) напишите, что еще есть и какие объемы)) найдете что то взамен????)))
Посмотрите у меня http://eva.ru/Rejpa http://eva.ru/Rejpc - обувь на конец весны-лето, также белье постельное есть
дд посмотрите есть украшения из нат камней
у меня за алкоголь 2 паспорта посмотрите
Авто-холодильник новый не хотите за алкоголь?
Вы цены завышенные ставите.
Есть магазины, где готовы продать 12 БУТЫЛОК Blue Label по 1л. за 22т.р. (это значит 1800 за 1 БУТЫЛКУ)
Также я нашла в инете ящик виски Blue Label (в ящике 24 бутылки по 0.5) стоит 2760р. !!!!!
А вы ОДНУ БУТЫЛКУ неизвестного литража пытаетесь всучить за 10т.р., ссылаясь на сайты ОЧЕНЬ ДОРОГИХ МАГАЗИНОВ, где цена выше средней.
Видимо, только Вы считаете эти бутылки дорогим алкоголем.
Есть магазины, где готовы продать 12 БУТЫЛОК Blue Label по 1л. за 22т.р. (это значит 1800 за 1 БУТЫЛКУ)
Также я нашла в инете ящик виски Blue Label (в ящике 24 бутылки по 0.5) стоит 2760р. !!!!!
А вы ОДНУ БУТЫЛКУ неизвестного литража пытаетесь всучить за 10т.р., ссылаясь на сайты ОЧЕНЬ ДОРОГИХ МАГАЗИНОВ, где цена выше средней.
Видимо, только Вы считаете эти бутылки дорогим алкоголем.
Anonymous
Здравствуйте.
Посмотрите у меня, пожалуйста, за вино (которое за 1100) и джемисон.
Посмотрите у меня, пожалуйста, за вино (которое за 1100) и джемисон.
может у меня?
за алкоголь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения