18

обменяю новые джинсы муж. размер 48-50

Здравствуйте! Сын, балбес- подросток, купил без примерки, полагаясь на этикетку. А имея полные ляжки дома обломался(((. Магазин от нас очень далеко, ехать менять возможности нет, обменяю здесь на что- нибудь, что предложат. Фото могу позже прикрепить. В общем, джинсы как джинсы, темно- синие деним.
Ps так как балбес это диагноз, то естественно, этикетку он тоже отпорол. Остался чек, по нему можно удостовериться, что купили сегодня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Сын, балбес- подросток, купил без примерки, полагаясь на этикетку. А имея полные ляжки дома обломался(((. Магазин от нас очень далеко, ехать менять возможности нет, обменяю здесь на что- нибудь, что предложат. Фото могу позже прикрепить. В общем, джинсы как джинсы, темно- синие деним.
Ps так как балбес это диагноз, то естественно, этикетку он тоже отпорол. Остался чек, по нему можно удостовериться, что купили сегодня.
Посмотрите за них,если не высокая посадка.
фото залила, прошу прощения, одну не развернула. ну в принципе и так посадка видна, нет?
Я ПРОШУ ПРОСТИТЬ!!! Размер 54-й. Благодаря вопросу о замерах, сделала замеры - размер 54-й по таблице соответствия, амер размер 38, хотя на бирке 36 (маломерки).
Надо было, с этого начать, конечно, впредь умнее буду. ввела в заблуждение. тему уже поправить не могу, не подскажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения