124
Молоко литровое
Меняю молоко объемом 1 литр, есть много, срок годности хороший. На обмен интересует алкоголь, детские осенне-зимние вещи р 128 (варежки, полукомбез, зимняя куртка, осенние и зимние сапожки р.33-34) Посмотрю может еще что-нибудь.
Девочки, только у меня большая просьба. Встречаться могу не в любой день и только у м. Ботанический сад. А если вы на машине, то это вообще супер, может сможете забрать молоко из дома, т.к. 4-5 пакетов молока, это уже тяжело! Прошу меня понять и простить;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеняю молоко объемом 1 литр, есть много, срок годности хороший. На обмен интересует алкоголь, детские осенне-зимние вещи р 128 (варежки, полукомбез, зимняя куртка, осенние и зимние сапожки р.33-34) Посмотрю может еще что-нибудь.
Девочки, только у меня большая просьба. Встречаться могу не в любой день и только у м. Ботанический сад. А если вы на машине, то это вообще супер, может сможете забрать молоко из дома, т.к. 4-5 пакетов молока, это уже тяжело! Прошу меня понять и простить;-)
у меня?
посмотрите у меня за молочко! для вас у меня есть зимнее пальто 134р и зимние экко 34р
ДД ! За молоко посмотрите
за молочко
есть рыба, посмотрите паспорт
у меня за молоко
у меня за молоко
Девочки, спасибо с кем обменялась. Пока в наличии осталось 10 пакетов, в начале месяца будет еще. Кому не ответила, посмотрю чуть позже. Ищу меховую опушку на капюшон куртки, может у кого есть?
за молоко
http://eva.ru/ReKIo
http://eva.ru/ReKIo
Ищу чешки 20,5-21 см по стельке.
Вы мне не ответили в личику по молоку ;)
у меня за молоко
у меня гляньте за молоко
Ищу на осень обувь р 33 д/м
у меня?
У меня посмотрите на обмен.
у меня за молоко посмотрите,пжл
Может у меня что?
За молоко
у меня посмотрите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения