327
▲ Приму в дар - общий
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/127/3237248.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
Ищу чеки с купонами Санлайт (Sunlight) из магазинов: Авоська, Фикс Прайс, Лента, Седьмой континент, Modis, Spar, Маттино Обувь, Комус, Funday, сеть зоомагазинов Бетховен, Империя сумок, а также купоны из журналов Теленеделя, Караван, МедиаМаг.
Для "бабушкиной" квартиры.
Все для ремонта, мебель для маленькой кухни, кухонная утварь, обои, плитку, линолеум И так далее
Все для ремонта, мебель для маленькой кухни, кухонная утварь, обои, плитку, линолеум И так далее
ищу обои, ленолиум, стол, табуретки\стулья
Приму в дар фигурные коньки для девочки, можно сильно поюзанные, размер 34-35.
Халат банный 122 на мальчика для бассейна
Куртку зимнюю для женщины, р.48
пеленки впитывающие(не тряпочные) 60 на 60,может остались у кого и не нужны ни за чем...Очень нужно для маленькой зассышки:)
Куски цигейки ищу - хочу попробовать сшить матрасик зимний в коляску. Никогда правда не шила раньше :)
м.Войковская
м.Войковская
Приму в дар вещи д/д рост 116, обувь 27-28, собираю посылку для одинокой мамы.
Большие Растения. Можно без горшков. Для коридора школы. Могу отдать взамен кашу с молочки фрутоняня гречка. Немного пюре.
РАЗМЕЩАЮ ПО ПРОСЬБЕ МОЕЙ ПОДРУГИ
здравствуйте,дорогие девушки!11 января в Храме Святой Троицы в Хохлах состоится праздник,посвященный чудесному,радостному событию-Рождеству Христову!благотворительный центр "Чистое сердце" организует это мероприятие и ставит спектакль.Этот центр пока еще мал,но наши сердца желают нести добро и любовь нуждающимся!и нам очень нужна и важна ваша помощь!для мероприятия нам нужно в дар либо в аренду за символическую плату:зеркальный шар(для создания звездного неба),прожектора для освещения,костюмы волхвов,елочные гирлянды белые и серебряные,брикеты сена,ткани для кулис и вообще ткани.подарки для детишек.любая помощь очень важна!Может вы знаете где продается,нужное нам-недорого.Благославит вас Господь! 89151206116 Валентина
здравствуйте,дорогие девушки!11 января в Храме Святой Троицы в Хохлах состоится праздник,посвященный чудесному,радостному событию-Рождеству Христову!благотворительный центр "Чистое сердце" организует это мероприятие и ставит спектакль.Этот центр пока еще мал,но наши сердца желают нести добро и любовь нуждающимся!и нам очень нужна и важна ваша помощь!для мероприятия нам нужно в дар либо в аренду за символическую плату:зеркальный шар(для создания звездного неба),прожектора для освещения,костюмы волхвов,елочные гирлянды белые и серебряные,брикеты сена,ткани для кулис и вообще ткани.подарки для детишек.любая помощь очень важна!Может вы знаете где продается,нужное нам-недорого.Благославит вас Господь! 89151206116 Валентина
Ищу накидку на люльку MUTSY SPORT. У сестры родился сын, отдали коляску, а накидку не нашли. Может у кого то есть и не нужна
интересны светлые обои. нужно всего пару-тройку рулонов. может у кого осталось от ремонта и они не нужны.
Зимнюю обувь д.м, размер 28-29.
возьму в дар костюм снеговика или на прокат
Ковровую дорожку. Лучше темных расцветок. Может кому не нужна уже, а мне бы очень пригодилась. Нужно метра 4 длиной, шириной метр.
Приму в дар коньки д.д 36 р
Нужна молочная смесь - Микамилк. Спасибо
Нужна помощь молодому парню, сирота, инвалид, получил квартиру.Голые стены, нет ничего. Нужен диван или раскладушка,стол, подушка, одеяло, бельё. Занавески на окна, Люстра и светильник,стулья и табуретки.
ищу железные банки (плоские\чемоданчиком) из под подарков\печенья.
Ищу лыжи д.м. на рост 140, ботинки лыжные 34р.
Ищу одежду летнюю на девочку на возраст 6-9 месяцев. Спасибо
любые продукты, особенно для ребенка 1,10 мес.
Это не мне, есть нуждающаяся семья.пишите свои предложения на почту habibi19@yandex.ru
Это не мне, есть нуждающаяся семья.пишите свои предложения на почту habibi19@yandex.ru
Кунцево, Славянский бульвар, пионерская нужны стулья самые простые, комод , стол, линолиум, остатки обоев, люстра, скатерть, кострюли, посуда, стульчик для кормления ,,, возможно вы хотите от этого добра избавиться , а мне ну очень нужно в съёмную квартиру с превеликой благодарностью приму сии предметы в дар
счетные палочки и математический набор для первоклашки ищу)
столик от стульчика Чикко Полли ищу
санки со спинкой очень нужны
Интересует на мальчика рост 130-135 см одежда. В обмен предлагаю домашнее варенье 2014 г из ягод и фруктов. Пишите в личку. Наталья. Желательно не далее станций метро.
Может кому не нужно, а я с удовольствием забрала бы утрожестан, фолиевую кислоту, йодомарин или аналоги.
Киндеры нужны
Кроватку - в г.Мытищи и близлежащих окрестностях детскую кроватку для ребенка 0-3 года, самую простую, можно с дефектами. Приедут заберут сами.
Министеппер . Может у кого лежит без дела? Я бы с удовольствием взяла бы для ребёнка. Желательно бы с возможностью регулировать нагрузку( высоту шага наверно). Можно несовременный- без компьютера- счетчика шагов и т д , лишь бы работал сам степпер.
Девочки, очень нужны в многодетную семью (г.Королев) лыжи на мальчика 6,5 лет и коньки ему же 34+ размер
Мальчик с 3 лет мечтает о лыжах и коньках, у мамы нет средств купить, живут три ребенка отец и мать в съемной однушке.
На блошином рынке мама смогла купить лыжи советские старые, но они поломались.
Пожалуйста, у кого есть - помогите!
Я смогу передать, так как встречусь скоро с мамой. Спасибо!
Мальчик с 3 лет мечтает о лыжах и коньках, у мамы нет средств купить, живут три ребенка отец и мать в съемной однушке.
На блошином рынке мама смогла купить лыжи советские старые, но они поломались.
Пожалуйста, у кого есть - помогите!
Я смогу передать, так как встречусь скоро с мамой. Спасибо!
Приму в дар мягкие игрушки и вязанные вещи (свитера, шапки, кофты)
Приму в дар вещи, коляску, кроватку, одежду для новорожденного, и на грудничка, лучше на мальчика.
Для беременной мамочки -украинки, очень хорошая женщина, в феврале уже рожает.
Заберём сами.
Большущее спасибо откликнувшимся, и шоколадку )
Для беременной мамочки -украинки, очень хорошая женщина, в феврале уже рожает.
Заберём сами.
Большущее спасибо откликнувшимся, и шоколадку )
Женские вещи 46+, 48
Повседневные молодежные, ездить на учебу.Штаны, брюки и кофты ,туники, что бы нестройности фигуры не обтягивали.Любую большую сумку для А4 размера..
Могу что то на обмен или отблагодарить
Повседневные молодежные, ездить на учебу.Штаны, брюки и кофты ,туники, что бы нестройности фигуры не обтягивали.Любую большую сумку для А4 размера..
Могу что то на обмен или отблагодарить
Возможно кто-то отдаёт не совсем древнюю Донцову или лёгкое чтиво такого плана.
Ищу ненужные джинсы на рукоделие. Желательно по серой сетке.
Приму в дар коньки для дочки.Размер 29-32.Цвет особого значения не имеет.Заранее спасибо
нужна коляска очень грязненькая старенькая рваненькая, главное что бы на ходу, желательно сзао далеко выехать не смогу
остатки пряжи, недовязанные вещи, всякие клубочки. Учусь вязать, хотелось бы потренироваться на "кошках" )))) Спицы уже прикупила. Всем спасибо.
знакомым нужна коляска для новорожденного-люлька или трансформер. На пару месяцев, они потом уезжают.
Ищу диван, может кто отдает, нужен для сьемной квартиры
Фронтлайн спрей, остатки, надо немножко совсем, для крыски.
Приму в дар кусок ткани х/б. Надо дочке в школу на технологию. Фартук шить будет))). Нужно 1,5 м. Может у кого есть шикарные "веселенькие" отрезы в закромах)))? Актуально до 11 февраля. Заранее благодарна!
ищу ковер. может у кого то лишний... желательно в ЮВАО.
ищу для горок совместный комбинезон 128-134 в любом состоянии
Девочки, может есть у кого школьные брюки серого цвета на мальчика размер 46-48? Так же взяла бы и другие вещички этого размера.
если кто-то отдаёт-Коляску для новождённого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения