18
Игрушки, одежда 0-3 г., 128-140 и пр. отдам за
Игрушки пакетом и все остальное из папки отдам за...
В связи со случаями недобросовестных отдач на еве, оговорю отдельно: ВСЕ, что отдаю НЕ ИМЕЕТ существенных дефектов, ни дыр, ни пятен, ни катышков, не ветхое или сломаное. Если есть недостатки, я о них пишу отдельно по каждой вещи. Вещи и игрушки в состоянии хуже, чем ОТЛИЧНОЕ - выбрасываю. Ну и наконец, любую вещь и игрушку (да хоть все!) из пакета при встрече покажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИгрушки пакетом и все остальное из папки отдам за...
В связи со случаями недобросовестных отдач на еве, оговорю отдельно: ВСЕ, что отдаю НЕ ИМЕЕТ существенных дефектов, ни дыр, ни пятен, ни катышков, не ветхое или сломаное. Если есть недостатки, я о них пишу отдельно по каждой вещи. Вещи и игрушки в состоянии хуже, чем ОТЛИЧНОЕ - выбрасываю. Ну и наконец, любую вещь и игрушку (да хоть все!) из пакета при встрече покажу.
на фото не все игрушки! Будет 2-3 больших пакета!
вещи тоже не все!
Добавила еще вещи на 1-2 года
Обувь маленькую отдам пакетом всю за пачку чая
подниму
Anonymous
ап
Anonymous
Одежду и обувь на девочку забирают, осталось на мальчика 128-134-140
сумки заберите
добавила школьные брюки и белую рубашку на мальчика в отличном состоянии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения