69

Приму в дар вещи на мальчика 4 лет рост116+ 28+ обувка

В связи с трудным материальным положением прошу в дар одежду на сына:штаны,кофты,футболки,шорты-Обувку,сапоги резиновые сандали для садика.Буду очень благодарна.Почтой.Если из Москвы забрать девушка знакомая поможет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с трудным материальным положением прошу в дар одежду на сына:штаны,кофты,футболки,шорты-Обувку,сапоги резиновые сандали для садика.Буду очень благодарна.Почтой.Если из Москвы забрать девушка знакомая поможет.
подниму
Anonymous
up
Anonymous
up
Anonymous
А в Москве дураки живут, у них что не попросишь, всё дадут, считают люди которые просят, а у них в городе все умные, хрен кто чего даст
Anonymous
подниму
у меня есть сапожки на мальчика зимние и демесезон, 30рр, но проблема с выездами, пишите лс, может как то удасться передать.
Девочки, не хорошо обижать человека, если бы она жила хорошо, то не просила бы. Если просят, а у вас есть то, что вам не нужно уже, надо отдать и не думать что и как потом и куда она это все? :)) может и нам кто то даст когда надо будет. сколько всего выкидывается на помойку, сама раньше так делала, думала никому не нужно, а сейчас все раздаю :) люди говорят спасибо и радуются
Могу тоже собрать пакетик вещей но только самовывоз из бутово если ваша знакомая сможет
посмотрите меня шапки на обмен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения