112

Давайте поменяемся;)

Встречи в пределах кольца и по оранжевой ветке вверх и вниз. Деть идет в садик на 3 часа, буду немного мобильнее в 1 пол дня.
Смотрите домашнюю страницу. Очень-очень ищу белую посуду: чайные пары, маленькие чайнички, вазы керамика, это должно быть новое или в идеале, делаю в них цветочные композиции. Также леплю из полимерной глины, весь хэндмэйд меняется. На заказ вот только на обмен не буду делать. На обмен много чего нужно, смотрю все папки кроме женской одежды и для девочек. Всем удачных обменов и добро пожаловать в мой паспорт!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречи в пределах кольца и по оранжевой ветке вверх и вниз. Деть идет в садик на 3 часа, буду немного мобильнее в 1 пол дня.
Смотрите домашнюю страницу. Очень-очень ищу белую посуду: чайные пары, маленькие чайнички, вазы керамика, это должно быть новое или в идеале, делаю в них цветочные композиции. Также леплю из полимерной глины, весь хэндмэйд меняется. На заказ вот только на обмен не буду делать. На обмен много чего нужно, смотрю все папки кроме женской одежды и для девочек. Всем удачных обменов и добро пожаловать в мой паспорт!
за мишку барни посмотрите у меня пожалуйста
Посмотрите у меня, я бы что-нибудь из хэнд-мэйд с удовольствием выменяла.
Здравствуйте, у меня белые чайные пары
В пн (21.09) в 9.45-10.00 буду в метро
Ближайшая встреча пн Китай город 9.40
Буду в среду в 10 на Октябрьской
Завтра к 11 еду на Октябрьскую, могу до 11 встретиться
В 14 часов буду на Октябрьской. Встретиться могу также на Полянке.
Пт 9.30 встреча Октябрьская кольцевая
Пн 14.30 октябрьская-полянка
Завтра в 11.20 буду на Проспекте Мира радиальной
Добавилась, встречи днём в центре
посмотрите за Красный лего майнкрафт
Добавила детские книжки, джинсы 92, игрушки, палатку игровую икеа и комп стол икеа
Добавилась, готова выезжать на обмены, пишите.
Ольга,у меня сейчас есть что для вас интересное?
Сб встреча в 12 Новогиреево, потом до Ленинского поеду
Сегодня 14-14.30 октябрьская -полянка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения