61

Зима для дочки р.134, для мамы - р.48

Меняю все в паспорте, рассмотрю все предложения:) Добавила одежду для девочки зимнюю р.134, без фото есть Куома черная с сердечками р.35 - б/у, но еще для прогулок и горок вполне сойдет - тоже пристрою.
Пуховики новые женские 46 и 48 размер на ерунду менять не буду, извините. Хочу мультиварку на 5 литров и новую.
Живу недалеко от м. Тимирязевская, днем в будни работаю, могу встречаться только рано утром , вечером в 18-30 в центре или в субботу с 9 до 11.
Без фото есть дорогой алкоголь - Курвуазье VSOP в синей подарочной упаковке- 4000 руб. обмен продам за полцены! XO Camus, конечно, в упаковке обмен 8500, продажа 4000 руб., Вдова Клико желтая подарочная коробка 3000 руб. обмен
Предпочитаю обмены большие и результативные. Всем спасибо за предложения!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меняю все в паспорте, рассмотрю все предложения:) Добавила одежду для девочки зимнюю р.134, без фото есть Куома черная с сердечками р.35 - б/у, но еще для прогулок и горок вполне сойдет - тоже пристрою.
Пуховики новые женские 46 и 48 размер на ерунду менять не буду, извините. Хочу мультиварку на 5 литров и новую.
Живу недалеко от м. Тимирязевская, днем в будни работаю, могу встречаться только рано утром , вечером в 18-30 в центре или в субботу с 9 до 11.
Без фото есть дорогой алкоголь - Курвуазье VSOP в синей подарочной упаковке- 4000 руб. обмен продам за полцены! XO Camus, конечно, в упаковке обмен 8500, продажа 4000 руб., Вдова Клико желтая подарочная коробка 3000 руб. обмен
Предпочитаю обмены большие и результативные. Всем спасибо за предложения!
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, за куртку дм 128-140 черную. Спасибо!
Марина, написала ЛС
посмотрите за http://m.eva.ru/inQx пожалуйста
Camus- какой объем?
Посмотрите за http://m.eva.ru/j5Mt
у меня за зимнее 134 и куому
За Вдову Клико и Курвуазье посмотрите, пожалуйста.
Дв за алкоголь.спасибо
ДД! Посмотрите на домашней за балетки De marche р.35
да, Куома подойдёт Где встречаетесь? (сорри, не туда сообщение вставила)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения