543

▲ Приму в дар - общий

Модераторское:
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение: пишите хотелки ниже в теме отдельным постом.
Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь.
Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.

Адрес предыдущей темы:http://eva.ru/topic/127/3359329.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторское:
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение: пишите хотелки ниже в теме отдельным постом.
Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь.
Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.

Адрес предыдущей темы:http://eva.ru/topic/127/3359329.htm
Обувь для девочек или унисекс, размер 35-36, особенно интересны туфли, а еще - кроссовки или кеды.
Детский манеж ,можно очень старый
Моя очень хорошая знакомая попала в сложную жизненную ситуацию. Помогаю как могу, но вот вещами не могу, в моё не влезает:( В связи с чем прошу помощи у вас. Стиль джинсы-свитера. Без страз и прочей молодежной атрибутики, женщина взрослая. Верх 46, низ 48-50. Прошу писать в личку. Самовывозу.
Приму в дар памперсы любые , можно остатки ( вдруг Вашему малышу уже не нужны ) р 5 для ребёнка с проблемами со здоровьем . Отблагодарю . Заберу сама
Приму в дар весенний комбинезон или костюм для мальчика 92-98 и обувь 23-24 р-р. Весна уже не за горами, а с финансами совсем туго. Буду вам очень благодарна! С меня вкусняшка детям)
приму в дар стеллаж. или всё необходимое для его сооружения (соберу сама) Желательно разобранный, т. к повезу сама на метро. всем огромное спасибо.
ищу бустер
от утятницы никто не хочет избавиться?
Детские игрушки не большие, маленькие, резиновые, для купания, разные))
ищу автокресло. ребенку год. может есть у кого ненужное, кому выкинуть жалко, но можно за символическую плату. ищу сестре, все предложение передам ей. спасибо!
ищу трехколесный велик для трехлетнего мальчика
Очень нужны в больницу мальчикам и девочкам игрушки и книжки.На возраст примерно 3-7 лет.Очень нужны машинки.Что-то отдали,что-то купила,но на все маловато.Спасибо
Девочки, спасибо всем большое за книги и календари для дома престарелых.
Может быть есть у кого-то ненужные чистые ежедневники (можно прошлогодние)? Нужно пару штучек.
Ищу сумку для коляски. Сестра старую коляску отдала, а сумку потеряла где-то =(
Ручки для сумок деревянные(бамбук,ива,..еще) состояние сумки не важно.
ветровка и штаны на примерно 130 нужны
Здравствуйте! Ищу из разряда "на дачу" ветровку с капюшоном и штаны лёгкие, лучше всего непромокаемые примерно на рост 130. Потёртости и другие незначительные для функциональности дефекты допускаются.
9031839088, olgaivanova5@mail.ru
Нужны ежедневники. несколько штук. у кого есть? возможно обменяю на мелочь...
Ищу Престариум А 10мг, даже несколько таблеток, с маленьким сроком. Знакомая бабушка одна с 2-мя внуками, на себя у нее денег не хватает, а это лекарство нужно каждый день.
Приму в дар детскую кроватку - очень нужно на дачу, возможно, без нескольких планочек.
Приму в дар мужскую повседневную одежду (куртку, ветровку, спортивный костюм, футболки, свитера)на 48 размер 176 рост. спасибо.
Очень нужна шапка с надписью Капитан
ищу зимнее на 110 дм.куртка и штаны или комбез
Просьба, у кого есть ненужные чеки на детские вещи, взрослые женские, можно на сантехнику, обои, краску...нужно в центр на мат.помощь предоставить, спасибо.
нужна рубашка на мальчика яркого цвета размер 120 см (для вечеринки стиляги)
Ищу 1 купон на мюзикл "Баллада о маленьком сердце" (от компании Айвенго)
Минилента - Мини-фигурки продуктов из магазина Лента. Если вам не нужны, с удовольствием заберу для дочки играть. Спасибо!
Ищу на подростка рост 180-184 одежду для дачи, футболки, брюки, штаны на лето.На очень худого .р-р 42+,44, иногда 46 подходит
Ищу детское кресло 0+
Ищу туристическую пенку и пенопопу, вдруг у кого валяются ненужные?
ищу ткань однотонную хб куски по 1,5 -2 м цвета - НЕрозовые))) мальчишкам в лагере шить рыцарские туники.
Нужна школьная форма для девочки первоклассницы
Нужны старые джинсы для поделок
Ищу оригинальную одежду для любительского детско-юношеского театра, можно на обмен, если есть фото. Которую может и нельзя в наше время носить, но можно выступать)
Ищу обувь д/д 27-29 р-ра, можно в плохом состоянии (только внешне плохом).
Здравствуйте. Приму в дар коды от Агуши, собираю мелкой на пианино. заранее огромное спасибо.
Ищу холодильник для дачи, рассмотрю разные варианты, предложения лучше в личку
ищу большое полотно - либо старую штору, либо темную простыню, либо что-то типа покрывал на кресло. мне нужно сшить 2 чехла для диванных подлокотников из кожзама, чтобы уберечь их от натиска собаки на время. диван мой, собака не моя!;)
цвет диван серо-коричневая рогожка. может кто-нибудь еще идею подкинет, как это лучше сделать...спасибо!
Кожаную сумку или кожзам, прессованную кожу- сумку в любом состоянии для поделок( можно без молний или порваную). Живу в ЮАО( м.Алма- атинская, марьино, люблино, шаболовка, борисово, или что то рядом, далеко отъехать не могу)
На стройного длинноногого мальчика ищу джинсы, рост 134. Если немножко рваные - не беда. Падает постоянно и рвет все равно. ))
e-mail disgenezia@gmail.com
Нужна мужская обувь 43-44 размера.
Ищу назонекс. Спасибо.
В приют бездомным животным всегда нужны:
Старые одеяла
Простыни и полотенца
Куски ковра
Пеленки одноразовые
Про корм и медикаменты вообще молчу...все нужно

Если кто может помочь, пишите в личку!
Вкладыши от киндеров в любых количествах,только в отл.сост. И игрушки из киндеров.
В нуждающуюся семью примут детские вещи- на мальчика ростом 120 с ногой 30размера и на девочку 3 года(скоро будет). Спасибо большое всем откликнувшимся!
Неравнодушные Евочки, Открыт сбор в помощь животным из приюта "Душа Бродяги" г. Калуга. Остро нуждаются собаки и кошки: корм (любой, они рады всему), поводки, ошейники, вкусняшки, капли от блох и клещей, пеленки, шприцы, перчатки, бахилы. Б/у одеяла, подушки, белье, полотенца, размер любой, миски, тазы, маленькие матрасы, большие мусорные пакеты.
Медикаменты: системы для капельниц, крупы (рис,гречка,геркулес), Аламинол(дез.средство), градусники (ртутные и электронные), вет. препарат "Вторая кожа" или "Серебрянка", ошейники, поводки, супрастин в ампулах, травы:ромашка и кора дуба,
энтеросгель, бахилы, перчатки, салфетки стерильные, бинты, перекись водорода, метрогил (р-р для капельниц), метронидазол, трихопол, ципрофлоксацин, ципромет, антибиотики в таблетках: амоксиклав, аугментин(любые дозировки), шприцы(1,2,3,5,10), тилозин или формазин(вет. препарат)., циклоферон,фоспренил, цефтриаксон, мазь офломелид.

89031822892 Мария (м. Кутузовская)
Благодарю

@dusha_brodiagi
#душа_бродяги
Собрала 4 пододеяльника и простынь. Есть еще маленький матрасик как в коляску-люльку. Нужны? Крепкие, не рваные. м. Медведково или Бабушкинская.
Ноты. Любые. При переезде свои куда то дела. Может кому не нужно. Спасибо!
Приму в дар куклу,пупса ростом 30-40см.
Также в нуждающуюся семью нужны одежда, обувь для девочки 3 лет и мальчика 6,5 лет. Спасибо, если чем-то сиожете помочь. Самовывезу.
Машинку для стрижки волос приму в дар, либо обменяю на что-либо из моего паспорта, на вкусности или что-либо еще. Вчера сломалась, а очень нужна...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения