240

Новые обмены P_Olga

По встречам - центр и оранжевая ветка с 9 до 16, остальные варианты по договоренности.
Смотрите домашнюю страницу. Очень-очень ищу белую посуду: чайные пары, маленькие чайнички, вазы керамика, это должно быть новое или в идеале, делаю в них цветочные композиции. Также леплю из полимерной глины, весь хэндмэйд меняется. На заказ вот только на обмен не буду делать. На обмен много чего нужно, смотрю все папки кроме женской одежды и для девочек.
Всем удачных обменов и добро пожаловать в мой паспорт!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По встречам - центр и оранжевая ветка с 9 до 16, остальные варианты по договоренности.
Смотрите домашнюю страницу. Очень-очень ищу белую посуду: чайные пары, маленькие чайнички, вазы керамика, это должно быть новое или в идеале, делаю в них цветочные композиции. Также леплю из полимерной глины, весь хэндмэйд меняется. На заказ вот только на обмен не буду делать. На обмен много чего нужно, смотрю все папки кроме женской одежды и для девочек.
Всем удачных обменов и добро пожаловать в мой паспорт!
Здравствуйте. Понравилось много из посуды. Мельница, пиалы, кружки пивные, терка.
Добрый день!Посмотрите у меня пожалуйста за терку
Здравствуйте, посмотрите у меня, понравились детские вещи от 6 мес. Игрушки.....
Д.д., посмотрите пож. в 2-х паспортах за рюкзак из экокожи?
посмотрите у меня за шкатулку на молнии китти, 2 3d очков и зеленую визитницу (если кожа)
За брюки 152 р и джинсы посмотрите пож
Завтра, вс Новокузнецкая 11.50, пн 10.35 Добрынинская
Завтра м университет. 16.30
Посмотрите у меня за комбинезог баркито
Чт центр 10.25 (Октябрьская_Проспект мира)
Пн в 10 буду на Павелецкой
Завтра в центре буду в 10.15 и в 12 (Октябрьская-проспект мира)
Завтра 10.30 центр
Пн 10.30 Добрынинская/Полянка
За корову у меня посмотрите. Есть белые керамические из детской посуды маленькие пара чашек, вазочка и молочник (малюпусение) и есть набор китайский в белый вс тонким голубым рисунком чайничек и 4 пиалки - тоже маленькие. Если нужно фото сделаю.
Здравствуйте, Ольга!
Написала Вам лс.
Пн 10.45 Добрынинская кольцевая
На этой неделе мобильна, ребенок в саду. Встречи в центре днем.
Чт 10.20 Курская кольцевая
Чт 10.30 проспект мира
пн 10.30 Добрынинская кольцевая
Здравствуйте, у меня найдете за
Комбинезон деми НОВЫЙ р 98. 2500р
Футболка Гуливер, р. 98-500р.

и еще терка интересна)
Здравствуйте.
У меня на обмен интересно что-нибудь? У Вас баночка хэндмэйд интересна. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения