57
меняюсь в выходные
Очень хочется все доменять
На эквивалентах не зацикливаюсь: за интересную мне вещь готова отдать больше.
Меняюсь только по выходным, днем в центре - Чистые пруды- Китай-город, Садовое Кольцо - договоримся)
Смотрю все, но предпочитаю крупные обмены.
Интересны: сумки разные удобные, типа почтальонок, интерьерное и всякое для ремонта, ювелирные изделия недорогие на подарки, изделия из полудрагоценных камней, детские игрушки выборочно.
Очень актуальная хотелка: мобильный телефон (смартфон) недорогой, но функциональный, для интернета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется все доменять
Меняюсь только по выходным, днем в центре - Чистые пруды- Китай-город, Садовое Кольцо - договоримся)
Интересны: сумки разные удобные, типа почтальонок, интерьерное и всякое для ремонта, ювелирные изделия недорогие на подарки, изделия из полудрагоценных камней, детские игрушки выборочно.
Очень актуальная хотелка: мобильный телефон (смартфон) недорогой, но функциональный, для интернета.
ДД! ПОсмотрите за тостер, пластиковый контейнер и шапку с ушкам
Здравствуйте, за кофе, шапку с ушками(она на взрослую голову?)
За кофе и тостер найдете?спасибо.
добавилась
многое отдам за бумагу А4 и прочую канцелярку
добавилась
здравствуйте!
посмотрите, пожалуйста за пряжу, женские ивановские бриджи и кофе.
посмотрите, пожалуйста за пряжу, женские ивановские бриджи и кофе.
Добрый день. За сито для муки посмотрите пожалуйста
Добавилась немного
За сумку ив роше
обмен завтра в центре
домениваюсь по выгодному для вас эквиваленту - актуальны подарки, парфюм, хоз-ка и пр. расходные материалы. Смотрю все)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения