76

обновилась,добавилась

Девочки всех с наступившими!! Здоровья нашим детям и денег нашим мужьям)) тогда и у нас все будет хорошо))
Снова в обмене, немного добавилась- заходите
Очень ищу постельное евро - есть 2 спальное и 1,5, текстиль и алкоголь- предложите пож-та ( возможна доплата )
Хотелки в паспорте, смотрю все)
Есть пригласительные в театр на взрослые и детские спектакли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всех с наступившими!! Здоровья нашим детям и денег нашим мужьям)) тогда и у нас все будет хорошо))
Снова в обмене, немного добавилась- заходите
Очень ищу постельное евро - есть 2 спальное и 1,5, текстиль и алкоголь- предложите пож-та ( возможна доплата )
Хотелки в паспорте, смотрю все)
Есть пригласительные в театр на взрослые и детские спектакли
У меня за платье посмотрите, пожалуйста
Юлия, добрый день. За шампанское посмотрите, пожалуйста. У меня для Вас просто для информации - есть 4 корзинки для рукоделия. Если что понравится - то пишите в личку, из форума ко мне не приходят оповещения.
Есть пригласительные в театр на субботу 03.02.2018 Рубиновый вторник
снова в обмене) добавилась, заходите!!!
Добавилась
Девочки безвозмездно предлагаю пригласительный на спектакль "жена на бис" 29 апреля 19 часов. Договорились, но те кто хотел - не могут, жалко если пропадёт. Спектакль отличный, сама ходила, очень понравилось
Добавила практически новые кроссовки на подростка
срочно пристрою пригласительные на 05.05.2018 Мери Поппинс- Детский спектакль
Пригласительные на детские спектакли, очень хорошие, 24 и 26 мая
Добрый день!Посмотрите у меня за черные женские сандали пожалуйста-обмен на домашней странице.И по поводу флорариума есть вопросы))))
добавила детское, женское новое и новое белье
и еще хотела бы предложить корзинки и букеты на 1 сентября... немного заранее - но предлагаю желающим подумать , т к потом буду в отпуске. образцы в папке "конфетные букеты"

Здравствуйте. Я из другого топа).костюм резиновый ещё нужен?
костюм новый MiraSezar добавила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения