86

Подарочная карта боско на 7000 , лаш, парфюм

Меняю подарочную карту боско номиналом 7000 только на крупные хотелки, дизайнерскую сумку и обувь.
Лаш поменяю на хотелки попроще))
Парфюм на селектив
Одежда б/ у не интересна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меняю подарочную карту боско номиналом 7000 только на крупные хотелки, дизайнерскую сумку и обувь.
Лаш поменяю на хотелки попроще))
Парфюм на селектив
Одежда б/ у не интересна
Посмотрите у меня пожалуйста, что то интересно?
посмотрите пожалуйста за карту боско и алкоголь.
Алкоголь можно цену в личку? интересует покупка (коньяки)
Срочно ищу!!! Медицинскую энциклопедию желательно в адаптированном для начинающих варианте
встретились две курицы, одна, видимо, на личных сообщениях экономит, не могла сразу писать в личку, вторая гавкнула так, будто её смертельно оскорбили. вы друг друга стоите - одна на халяву купить возжелала, другая в даренное бухло вцепилась как в золотой слиток
Anonymous
Забавно... подарочную карту в Боско номиналом всего 7 тысяч рублей вы пытаетесь тут поменять на новые кеды Gucci (стоимость оригинала, на минуточку... 40-60 тысяч). Вы серьезно ищите такой обмен?
Anonymous
У меня интересно что то? Здравствуйте
Здравствуйте! Я недавно добавлялась немного, посмотрите, пожалуйста ещё раз за слитный купальник д\д и сандалии. Спасибо.
здравствуйте, за лаш подберете?
Добавила шорты утягивающие новые и гели(масло) для душа увлажняющее голландской марки Ритуалс
Ищу куклы LOL в любом исполнении. Надо много, заберу сама
Добавила сотейник новый
Добавила посуду вилерой новую фарфор
Есть айфон 6 128, б/у рабочий, нормальная батарея.
Мелкие царапки есть конечно от эксплуатации.
Меняю)) хотелки все те же на титуле указаны.

На мелочь не меняю.
В наличии 4 карты по 5000 рублей в магазин одежды меня на карты подарочные м-видел, оби, медиамаркт или икея.
Сертификат боско пристроен
Все еще ищу лего 8-12 и больше))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения