141

Новая Фурла, другие сумки, ювелирка и прочее

Все меняется, особых хотелок нет, но всегда рада хорошей брендовой бескаблучной обуви на 38 размер, сумкам, хорошему текстилю. Также интересна одежда для мальчика на рост 152-158, обувь 38-39 (новая, хороших фирм).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все меняется, особых хотелок нет, но всегда рада хорошей брендовой бескаблучной обуви на 38 размер, сумкам, хорошему текстилю. Также интересна одежда для мальчика на рост 152-158, обувь 38-39 (новая, хороших фирм).
Здравствуйте. За кроссовки и за сумку , пожалуйста.
ДД!у меня плз посмотрите за Майкл кросс сумочку,пожалуйста.
Посмотрите за фурлу
за кроссовки New Balance, 23.5
Лена, дд) ну что там с нашей встречей в начале мая?)
Посмотрите у меня за Новые кроссовки New Balance,
Новый электрический чайник Bork, с функцией термоса; в коробке, можно на подарок
За кофе молотый
Новая гладильная доска, Италия
Новая кроссбоди Furla, оригинал, кулпена в фирменном магазине в Европе. Размер 25х18 см. Два отделения на молнии, между ними доп отеление без молнии. Мягкая кожа. Фото отделений выше на фото. Длинный регулируемый ремень. Обмен (возможна продажа за 10500 р.). за нее посмотрите пож-та
Здравствуйте. Может быть за гладильную доску что-то подберете на обмен?))
Добрый день, может у меня в 2х паспортах что то за гладильную доску заинтересует?
Кутрточку Burberry добавила, размер S.
Две картины.
Посмотрите у меня за Подвеску бабочку и еще нравится у вас https://cdn.eva.ru/eva/30000-40000/34837/photoalbum/image_524013546227330.jpeg?V
Новая синяя Фурла почтальонка
Новые шторы на два окна.
Ещё одни шторы добавила.
Сковорода вок новая
Добрый день!
за Новая Фурла красивого синего цвета. Описание как у сумки ниже, они абсолютно одинаковые. Продажа, обмен 10500 р.
посмотрите пож-та
Поло Lacoste, унисекс, рост 128-134.
Новые ботинки Baldinini, сапоги Bagatt, на 38-39 размер.
Дд. Может у меня что-то за Вместительная и удобная сковорода-вок AMT GASTROGUSS?
Кулер для воды добавила
Добавила обогреватель Борк.
Здравствуйте за геокс 38р спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения