60

Обменяю все в паспорте на все для девочки 2-3 лет.

См, выбирайте, все в паспорте. Встречи Новокузнецкая, Третьяковская, центр, по зеленой ветке в пределах кольца

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
См, выбирайте, все в паспорте. Встречи Новокузнецкая, Третьяковская, центр, по зеленой ветке в пределах кольца
Загрузила зиму на девочку до 2 лет, ищу кроксы на девочку 24-25 и сандали на лето 24-25
Посмотрите у меня, как раз на этот возраст сегодня обновила
посмотрите пож-та за маску "натура сиберика"
Разгребаю шкафы сына, сегодня завтра выставлю на мальчика рост 158-164
Добавилась, еще буду разгр*мат*. Всем отвечу
Добавила мальчику ветровку и парку на весну-лето Mayoral, все новое, все этого сезона, новая коллекция. Все на рост до 166, нам на 168 мало.
а мне сумка желтая нравится) есть ветровка лесси и кроссы пума на 41
Ищу: кроксы с8, мелиссу или захи 24 размера 15 см, на девочку, зимние комбезы рейма, Лесси, Тикет и тому подобное с маркировкой 92. Купальник закрытий на 92 на девочку. Обувь на девочку 24-25 на лето от босоног до кед. И самое главное парфюмированную воду СD, жадор. Извините, но все остальное не нужно. Мальчик укомплектован полностью.
Обновила весь альбом, почистила, добавила. Чуть позже подпишу что и чего. Могу эту неделю неделю обменяю, пакет на пакет а идеале. Верхнее на верхнее, текстиль на текстиль. Все для мальчика на все для девочки 3-4 лет.
Частично обменялась, но ещё осталось на обмен. Посмотрите.
Здравствуйте! У меня за парку посмотрите )
Или только за шорты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения