143

Благотворительный обмен и другие радости

Меняю паспорт на всё, что может пригодится здесь https://starikam.org/podarki2020/#sets
А также ищу для себя любые приятные мелочи, особенно из разряда Блошиный рынок.

На личные сообщения не отвечаю, встречаюсь быстро, ломаное и рваное барахло не подсовываю.
Если у Вас найдётся большой запас постельного белья, взрослых подгузников, макулатуры и проч. - самовывезу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меняю паспорт на всё, что может пригодится здесь https://starikam.org/podarki2020/#sets
А также ищу для себя любые приятные мелочи, особенно из разряда Блошиный рынок.

На личные сообщения не отвечаю, встречаюсь быстро, ломаное и рваное барахло не подсовываю.
Если у Вас найдётся большой запас постельного белья, взрослых подгузников, макулатуры и проч. - самовывезу.
Извините, а почему благотворительный?
Anonymous
добрый день!за заварочную кружку таппер и книгу-светильник- посмотрите у меня пожалуйста
Коньки 35 размер

Есть молоко на обмен
Кроссовки 40 р-р

Подарок для девочки-подростка к НГ

Новая термокружка

ИНФОРМАЦИЯ для данного топа. За сданную макулатуру в Москве дают билеты в театры бесплатно, за "бабушкино барахло", как пишет автор - неплохие деньги на соответствующих сайтах. Благотворительный - это он с вшей стороны для неё.
Anonymous
Большое спасибо анониму за поднятие топа!
По факту Вы не предоставляете никакой конкретизирующей информации. Тогда как у меня всё прозрачно.
Ссылка на благотворительный фонд прямая в моём паспорте, никакое барахло я не собираю, только новые предметы конкретно по списку. Очень благодарна многим участницам форума за такие обмены.
Ссылка на макулатуру тоже есть в этом топе - всё абсолютно законно и прозрачно.

Это Вас не обязывает отдавать мне даром бесценные для Вас дешёвые простыни и полотенца и дарить мне Вашу тонну макулатуры. Никто не должен пострадать от Вашего барахла.
Ингалятор ультразвуковой

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста за Massimi Dutty.
Наталья, здравствуйте
За рюкзак пожалуйста
Платье для стройной девушки 40-42

Добрый вечер, посмотрите за рюкзачок и куртку Лухту.
Наташа, здравтсвуйте,ве еще хочу забрать у вас подвеску "влюбленные". когда можно? в понедельник и вторник планирую быть в москве
Добрый день, Наталья. Если удобна встреча на мцк Коптево, посмотрите за молоко , пожалуйста
Чехлы на стулья

Много бижутерии

Нотные тетради

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения