143
Благотворительный обмен и другие радости
Меняю паспорт на всё, что может пригодится здесь https://starikam.org/podarki2020/#sets
А также ищу для себя любые приятные мелочи, особенно из разряда Блошиный рынок.
На личные сообщения не отвечаю, встречаюсь быстро, ломаное и рваное барахло не подсовываю.
Если у Вас найдётся большой запас постельного белья, взрослых подгузников, макулатуры и проч. - самовывезу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеняю паспорт на всё, что может пригодится здесь https://starikam.org/podarki2020/#sets
На личные сообщения не отвечаю, встречаюсь быстро, ломаное и рваное барахло не подсовываю.
Если у Вас найдётся большой запас постельного белья, взрослых подгузников, макулатуры и проч. - самовывезу.
Извините, а почему благотворительный?
Anonymous
добрый день!за заварочную кружку таппер и книгу-светильник- посмотрите у меня пожалуйста
Коньки 35 размер

Есть молоко на обмен
Кроссовки 40 р-р

Подарок для девочки-подростка к НГ

Новая термокружка

ИНФОРМАЦИЯ для данного топа. За сданную макулатуру в Москве дают билеты в театры бесплатно, за "бабушкино барахло", как пишет автор - неплохие деньги на соответствующих сайтах. Благотворительный - это он с вшей стороны для неё.
Anonymous
Большое спасибо анониму за поднятие топа!
По факту Вы не предоставляете никакой конкретизирующей информации. Тогда как у меня всё прозрачно.
Ссылка на благотворительный фонд прямая в моём паспорте, никакое барахло я не собираю, только новые предметы конкретно по списку. Очень благодарна многим участницам форума за такие обмены.
Ссылка на макулатуру тоже есть в этом топе - всё абсолютно законно и прозрачно.
Это Вас не обязывает отдавать мне даром бесценные для Вас дешёвые простыни и полотенца и дарить мне Вашу тонну макулатуры. Никто не должен пострадать от Вашего барахла.
По факту Вы не предоставляете никакой конкретизирующей информации. Тогда как у меня всё прозрачно.
Ссылка на благотворительный фонд прямая в моём паспорте, никакое барахло я не собираю, только новые предметы конкретно по списку. Очень благодарна многим участницам форума за такие обмены.
Ссылка на макулатуру тоже есть в этом топе - всё абсолютно законно и прозрачно.
Это Вас не обязывает отдавать мне даром бесценные для Вас дешёвые простыни и полотенца и дарить мне Вашу тонну макулатуры. Никто не должен пострадать от Вашего барахла.
Ингалятор ультразвуковой

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста за Massimi Dutty.
Наталья, здравствуйте
За рюкзак пожалуйста
За рюкзак пожалуйста
Платье для стройной девушки 40-42

Добрый вечер, посмотрите за рюкзачок и куртку Лухту.
Наташа, здравтсвуйте,ве еще хочу забрать у вас подвеску "влюбленные". когда можно? в понедельник и вторник планирую быть в москве
Добрый день, Наталья. Если удобна встреча на мцк Коптево, посмотрите за молоко , пожалуйста
Чехлы на стулья

Много бижутерии

Нотные тетради

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения