33
Меня новый робот-пылесос
Меняю новый робот пылесос Ксаоми в упаковке, не использовали (пользуемся дайсонами), можно на подарок документы прилагаются.
Куплен в м видео.
Меняю на крупные хотелки, эквивалент обмена стоимость в магазине (могу продать существенно дешевле)
Плиз на обмен не надо предлагать ничего детского (дочки уже давно взрослые), одежду никакую, мелочь из фикс прайса.
С удовольствием поменяюсь на подарочные карты (не виртуальные бонусы и скидки) в парфюмерные и сетевые магазины электроники.
Можно сразу в личку писать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеняю новый робот пылесос Ксаоми в упаковке, не использовали (пользуемся дайсонами), можно на подарок документы прилагаются.
Куплен в м видео.
Меняю на крупные хотелки, эквивалент обмена стоимость в магазине (могу продать существенно дешевле)
Плиз на обмен не надо предлагать ничего детского (дочки уже давно взрослые), одежду никакую, мелочь из фикс прайса.
С удовольствием поменяюсь на подарочные карты (не виртуальные бонусы и скидки) в парфюмерные и сетевые магазины электроники.
Куплен в м видео.
Добавила новые портмоне дольче (оригинал) отлично доя подарка. Меняю на дизайнерские украшения, ищу кулон в виде сердца объёмный в серебре для подарка
Актуальные хотелки лекарства: сингуляр надо много, форадил комби, фостер нужен всегда.
Может кто бесплатно получает и остаются излишки с удовольствием поменялась бы.
Может кто бесплатно получает и остаются излишки с удовольствием поменялась бы.
Добавила курточку Богнер в идеале 46-48
Добавила коньяки в подарочной упаковке
Добавила кеды зима бикки на 26 см новые (мне сильно велики) текущая кол-ция
Добавила кроссы фаби 39,5 на ногу 26,5 новые
Добавила столик и вешалку для девочки малышки обменяю на потребляемое хозку, продукты, кофе, лекарства и многое другое
Добавила курточки женские 42 и 46-49. Вся верхняя одежда отличного качества!
Добавила новую лампу
Добавила легкое пуховое пальто Max&co на 46-48
ДВ!Интересен робот-пылесос.Он русифицирован?))
Если не найдёте на обмен,напишите вашу цену,пожалуйста.
Если не найдёте на обмен,напишите вашу цену,пожалуйста.
Ищу красивые новогодние композиции!! Желательно с живой хвоей
Все еще меняю алко крепкое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения