51
Много добавила
Вернулась. Много добавила. Буду добавлять ещё. А папке Гринвей цены на продажу. Остальные цены на обмен(если не указано другое)). Что хочу - не знаю, поэтому буду смотреть всё. Точно не нужны детские вещи (если не буду собирать для малоимущих. Как буду- напишу сразу.) Не нужна детская обувь.
С удовольствием смотрю елочные советские игрушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернулась. Много добавила. Буду добавлять ещё. А папке Гринвей цены на продажу. Остальные цены на обмен(если не указано другое)). Что хочу - не знаю, поэтому буду смотреть всё. Точно не нужны детские вещи (если не буду собирать для малоимущих. Как буду- напишу сразу.) Не нужна детская обувь.
Я завтра на Киевской кольцевой с 10-30 до 11-00, телефон в паспорте. Я буду в белом пуховике, светлых джинсах
Девочки! Большое спасибо за обмен!
Нужны мужские носки 29 (44) размера с хорошо тянущейся резинкой. Также нужны кулинарные книги.
Продолжаю меняться. Скоро будут добавления.
В наличии есть номерные духи чешской компании Essens. Духи созвучны с люксовским парфюмом. Запахи ооочень похожи. Говорю так, потому что есть с чем сравнить. специально заказала себе идентичные.
Добрый день. У меня посмотрите на обмен.
Добавила парфюм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения