16
Ищу немного канцелярки
Нужны скобы для большого степлера, линейка, скрепки ,ножницы, влажные салфетки, настенный квартальный календарь, настольный календарь,листочки для записей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны скобы для большого степлера, линейка, скрепки ,ножницы, влажные салфетки, настенный квартальный календарь, настольный календарь,листочки для записей.
Белый с красным?
В силиконовой крышке дырочка, она никак не закрывается. Сама крышка сидит плотно. Стакан не пластиковый, толстый, как держит, я не проверяла. Могу налить кипяточка и проверить.
В силиконовой крышке дырочка, она никак не закрывается. Сама крышка сидит плотно. Стакан не пластиковый, толстый, как держит, я не проверяла. Могу налить кипяточка и проверить.
Добавила женский парфюм Esprit d’Oscar («Эсприт де Оскар») – американский женский аромат из группы восточные цветочные.
Парфюмерная композиция открывается верхними нотами душистого бергамота, освежающего лимона и ароматного цитрона (цедрат), которые позже дополняются благоуханиями нежного жасмина, свежего апельсинового цвета и экзотической мексиканской туберозы в «сердце» букета.
К концу дня композицию дополнит долгоиграющий и чувственный шлейф базовых аккордов: пурпурного гелиотропа, бархатного мускуса, ванильных бобов тонка и древесно-пряного ветивера.
Парфюмерная композиция открывается верхними нотами душистого бергамота, освежающего лимона и ароматного цитрона (цедрат), которые позже дополняются благоуханиями нежного жасмина, свежего апельсинового цвета и экзотической мексиканской туберозы в «сердце» букета.
К концу дня композицию дополнит долгоиграющий и чувственный шлейф базовых аккордов: пурпурного гелиотропа, бархатного мускуса, ванильных бобов тонка и древесно-пряного ветивера.
Духи Русская красавица

Парфюмерная вода Новая заря Esprit des Parfums Light breeze

Перья для письма

Новая футболка для бега/фитнеса р.44

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения