257
мастер по ремонту квартир
8-926-662-40-82 Холик старый топ превысил 300 сообщений,заведу новый. Работал у меня, у двух соседок по подъезду,у многих на Еве. Цены умеренные. Ответственный,аккуратный,порядочный, москвич.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8-926-662-40-82 Холик
старый топ превысил 300 сообщений,заведу новый.
Работал у меня, у двух соседок по подъезду,у многих на Еве. Цены умеренные. Ответственный,аккуратный,порядочный, москвич.
А что значит Холик? И почему в его рекламируете?
старый топик превысил 300 сообщений от самого автора))))
Anonymous
Нужно перенести межкомнатную дверь! Стена не несущая! Дверь в детской находится посередине стены - хотелось бы прижать её к краю, чтобы чтобы разместить кровать вдоль стены. Сместить дверь необходимо на 80 см. После поклеить новые обои (в корридоре - (7м.кв.) и детской (12 кв.м.)- и потолок побелить! Подскажите, за такое возьмётесь? Если да - то позвоните плс. Телефон в паспорте.
5
Anonymous
Тоже похвалю Холика, делал у нас ремонт, качеством остались очень довольны. Плюс, отдельно отмечу, что он очень комфортный в общении человек, работает так, что его не видно, не слышно, после каждого этапа работы все убирает, еду приносит свою.
А ОН ПО АШАНАМ ,ЧТО НЕ КАЖДЫЙ КАНУН нг РАЗВОЗИТ? :)
Я ДУМАЛА ОН СЛОВО нет НЕ ЗНАЕТ
ЛЮБЛЮ МАГАЗИН НА АВТО Anonymous
я хотела топ поднять,а умнее не придумала.
(ДА и мастеру привет с кисточкой)-он же всем клиенткам оказывает эскорт услуги по маггазинам и рынкам!А мы в ашан своим ходом:))
люблю в магазин на авто
10
Anonymous
11
12
13
14
15
фото работ в паспорте
http://www.eva.ru/passport/191928.htm
16
17
18
19
20
Anonymous
21
22
23
Anonymous
24
Anonymous
25
26
27
28
29
30
Anonymous
31
Anonymous
32
Подскажите, пожалуйста:
1) комната 3,5 на 4,5 м - снять старые бумажные обои, прогрунтовать, прошпаклевать и поклеить флезелиновые обои. потолок 2,4м. Положить ламинат.
2) кухня 3,5 на 2,4 м - снять бумажные обои, шпаклёвка, грунтовка, поклейка. одна стена залита (примерно 0,5 на 1м). постилить линолеум.
Спасибо!
qazxsw1980@list.ru
8-926-662-40-82 Холик
111
33
34
мой ремонт завтра заканчивается, мастер пока свободен :))
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость работ.
Панельный дом, потолки 2,50. Площадь комнаты 20 кв.м., коридора 3кв.м. планировака - http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10024&search=ok&romcount=0&SQUARE=&rebuild_object_id=0&project=0 Потолок неровный в старой (3-4 года) побелке, на полу старый паркет.
Необходимо выровнять потолок (или рассмотреть вариант с натяжными потолками), побелить (с качественной профилактикой от плесени, т.к. верхний этаж), снять старый паркет, положить ламинат (обычный), поклеить обои (стены выравнивать не нужно). Поменять два дверных проёма – один (на кухню) сделать аркой и убрать шкафчик под потолком над дверным проёмом, второй (в комнату) сделать прямоугольным и установить дверь (старую снять). В коридоре необходима побелка, поклеить обои, постелить ламинат. Установка входной двери.
Балашиха.
35
36
37
38
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения