299

Анкета на заграничный паспорт - 3

На официальных сайт ФМС России и ФМС по г. Москва можно найти различную информацию по заполнению анкет на все виды з/п, но для занятых людей своим делом и тех у кого нет: - формата pdf (Для Биометрии); - принтера, картриджа, бумаги; - времени; - желания, для тех…. Предлагаю услугу по заполнению, помощи и консультации по заполнению АНКЕТЫ на заграничный паспорт для взрослых и детей. - заполню и распечатаю Анкеты на паспорта; - сообщу и распечатаю график работы ФМС; - сообщу и распечатаю полный список документов для подачи в ФМС - предоставлю заполненные квитанции на оплату Биометрических паспортов нового поколения и старых образцов на взрослых и детей; - отправлю вам на почту все копии данных документов; - привезу к ближайшему от вас метро в удобное для вас время; - за символическую плату, весь пакет документов, с подробной инструкцией по заполнению, и квитанции вышлю на почту, при возможностях вашего компьютера. Если у вас есть просто вопросы, касающиеся оформления заграничных паспортов, можете спросить здесь или на почту – постараюсь ответить. Пишите на почту Евы или мейл в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На официальных сайт ФМС России и ФМС по г. Москва можно найти различную информацию по заполнению анкет на все виды з/п, но для занятых людей своим делом и тех у кого нет: - формата pdf (Для Биометрии); - принтера, картриджа, бумаги; - времени; - желания, для тех…. Предлагаю услугу по заполнению, помощи и консультации по заполнению АНКЕТЫ на заграничный паспорт для взрослых и детей. - заполню и распечатаю Анкеты на паспорта; - сообщу и распечатаю график работы ФМС; - сообщу и распечатаю полный список документов для подачи в ФМС - предоставлю заполненные квитанции на оплату Биометрических паспортов нового поколения и старых образцов на взрослых и детей; - отправлю вам на почту все копии данных документов; - привезу к ближайшему от вас метро в удобное для вас время; - за символическую плату, весь пакет документов, с подробной инструкцией по заполнению, и квитанции вышлю на почту, при возможностях вашего компьютера. Если у вас есть просто вопросы, касающиеся оформления заграничных паспортов, можете спросить здесь или на почту – постараюсь ответить. Пишите на почту Евы или мейл в паспорте.
Хочу Вас поправить, фото нужно 4 шт.- две на анкеты и две для паспорта (не приклееные). А еще Вы даете распечатки с устаревшим расписанием приема районных УФМС.
Anonymous
Добрый день, может вы мне подскажете, у меня паспорт старого образца, ребенок (полных 2 года) вписан, но без фотографии. Планируем поехать отдыхать, нужна ли его фотография? Если да, то занимаетесь ли вы этим и цена? Спасибо
когда делала с ребенком загр/паспорт...обратилась в аналогичную организацию...взяли с меня 1400за двоих...в итоге в паспортном столе нас отправили обратно)))там естественно ответили что не чего не знают.... смысл в том что этот бланк они кладут в устроиство которое считывает информацию!!!!так что если обращаетесь в такие организации...берите чеки и.т.д.что если что вернуть деньги...мне так и не вернули(
Anonymous
у меня проблема - не вписан второй ребенок в паспорт. паспорт мидовский. может знаете чего с этим делать ? паспорт делали на работе. теперь этого отдела нет и обратиться к кому непонятно..
Здравствуйте! Напишите мне на почту, пожалуйста! zoyabar@pochta.ru
Надо подготовить полный комплект документов на новые паспорта. 2 взрослых и 2 детей (4 года и 1 год) Напишите цену. Еще вопрос у нас прописка Мытищинский р-н нам только там делать?
УСЛУГУ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ В ЕВЕ (УЖЕ) ПРЕДЛАГАЮ НЕ ОДНА. ПРОШУ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ.
МОЯ АСЬКА -429592605
СКОРО СЕЗОН, СПЕШИТЕ....
Светлана,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!
можно ваши условия на почту votpusk@list.ru и что требуется от меня чтоб вы могли подготовить анкету,пасиб
Чего-то я не пойму, а в чем трудности у людей самим заполнить анкету? Вот если бы Вы еще очередь стояли в ОВИры. У нас в ЦАО сейчас в сезон люди с 4-х утра занимают.
Светлана, большое спасибо за помощь, буду рекомендовать вас знакомым. Все приняли с первого раза, а в очереди многих разворачивали на переделку анкет.
все выше, и выше и выше!
подниму...
Вы можете помочь с получением 4 загранпаспортов: 2 взрослых и 2 детских? Жду информацию на подник или в личку!
Спасибо Светлане за избавление меня от мороки с заполнением анкеты! :)
для мужчин которые в армии не служили, военного билета нет, отсрочки от армии не было.В данный момент 27 лет, возможно сделать загран паспорт. Или лучше подождать до полных 28 лет. Слышала, что в анкете необходимо указывать в/ч.
Anonymous
Что за бред)))самомому войти распечатаь бланк анкеты в инете,заполнить, и отнести бумаги?чушь а не услуга
Anonymous
Здравствуйте! Можно Ваш телефон для связи по поводу 2-х анкет и когда можно позвонить?
напишите в личку расценки!!!!!!!
Уточните плз, а для паспорта нового образца для ребенка 1год - нужно ли фото?
Здравствуйте!У меня простой вопрос,у детей отдельный паспорт 2,5 года никуда не ездили,дети на фотографии маленькие не очень похожи,сейчас им по 3,5 года.Нужно ли им менять паспорта!
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас паспорт лучше сделать взамен закончившегося: биометрический или простой?
Есть вопросы по заполнению анкеты. Можно задать? 1.В трудовой, копию которой я представлю, есть перерыв в записях с 1999 по 2002 год. Нужно ли указать, что в это время не работала, и указать адрес постоянной регистрации? 2.При переходе на другую должность в той же организации обе должности указать через запятую рядом с одним и тем же местом работы? Или 2 отдельных записи? 3. У меня были з/п МИДовский и обычный, срок действия обоих истек. Эти паспорта я не упоминаю в анкете? 4. Каков срок действия копии трудовой книжки, заверенной по месту работы? 5. Нужны ли сейчас картонные скоросшиватели (в списке документов нет, но раньше требовали)? Извините за многабукаф :).Спасибо!
можно Ваши цены?
Вы не подскажите паспорт за какой срок делается.Мне нужно ехать в Молдавию отдыхать 17июля, а узнала что туда нужен загранпаспорт. Успею?
я не могли бы Вы сами сдать документы в ОВИР на получение з/п, как делают некоторые агентства? с соответствующей оплатой
Anonymous
Здравствуйте! моей знакомой нужна помощь по заполнению анкеты, вроде заполнили а не то.. Подскажите свой телефончик, она Вам завтра позвонит и воспользуется Вашей услугой milka-86@list.ru Заранее спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения