152
Свадебный макияж - спецпредложение!
Я являюсь дипломированным специалистом художник по макияжу, косметологом. Предлагаю дневной, свадебный, вечерний, мужской, детский, подиумный, сценический, макияжы для фото видео съемок, для ТВ. Цены доступные!!! тел. 8-905-583-14-01 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: Первым двум девочкам с "Евы.ру" свадебный макияж с репетицией - 1000р. С некоторыми моими работами Вы можете ознакомиться в паспорте http://www.eva.ru/passport/48367.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ являюсь дипломированным специалистом художник по макияжу, косметологом.
Предлагаю дневной, свадебный, вечерний, мужской, детский, подиумный, сценический, макияжы для фото видео съемок, для ТВ. Цены доступные!!! тел. 8-905-583-14-01
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: Первым двум девочкам с "Евы.ру" свадебный макияж с репетицией - 1000р.
С некоторыми моими работами Вы можете ознакомиться в паспорте http://www.eva.ru/passport/48367.htm
Закончила институт Мануологии (Косметролог) и профессиональные курсы Московского клуба визажистов "ФОРУМ". Занимаюсь частной практикой в индустрии Красоты. Являюсь членом московского клуба визажистов "ФОРУМ".
Косметика класса Люкс(Армани, MAC, Make up for ever, Диор, Шанель)
Написала в личку запрос на цены. Спасибо.
Здравствуйте. Пришлите цены пожалуйста. Интересует свадебный макияж и свадебная прическа. А так же макияж для свидетельницы и мамы. Емейл: Novikova_I@incom.ru
осталось одно спецпреложение по свадебному макияжу.
Алена, спасибо огромное!!! Очень все круто получилось, весь день и вечер make up держался очень круто! А если мне нужен будет макияж на вечер, часам к 11.00, то ты можешь подъехать или нужно ехать к тебе домой?
сегодня делала репетицию свадебного макияжа у Алены - просто супер!!!! Спасибо огромное!Даже моя мама заинтересовалась))))
Свадебный макияж
Здравствуйте Алена. Подскажите, а вы делаете макияж на Выпускной?
Алёна. вы только макияжем занимаетесь? причёски не делаете?
Макияж на выпускной.
Вечерний макияж
Меня интересует макияж и на последний звонок и на выпускной. Ориентировочно в 20-х числах мая и июня вы свободны?
Новые фотографии работ разместила в паспорте! =D>
Извините, Алена. Но все определилось в последний момент.Сказали точные даты выпускного и последнего звонка- 22 мая и 26-27 июня.
28.04.09
03.05.09
06/05/08
09/05/09
12/05/09
Алёна,здравствуйте,проводите ли вы мастер-классы по макияжу (интересует стиль диско)?
Спасибо, а можно на мастер-калсс с собой подружку взять???
можно узнать цены на макияж для свадьбы?
16/05/09
цены напишите в личку, пожалуйста.
17/05/09
18/05/09
Отзыв о работе Алены.
Сегодня была на мастер-классе. Алена очень внимательная,аккуратная, профессионал своего дела. Она помогла мне в выборе хорошей косметики и кистей. Я научилась делать разные макияжи, подбирать цветовые гаммы. А внимание мужчин превзошло все мои ожидания.))))
Всем советую.
20.05.09
21/05/09
Поздравляю выпускников с Последним звонком!
22/05/09
24.05.09
26.05.09
Алена, здравствуйте. Можно расценки на вечерний и свадебный макияж? Спасибо
У Вас торжество? Я помогу Вам подчеркнуть природное обаяние и красоту, не маскируя вашу индивидуальность. Вы будете уверенно себя чувствовать в течение всего праздника. От выразительного макияжа зависят памятные фотографии и видео, которые мы храним всю жизнь!
31/05/09
и мне можно условия и цены на ngrigor@mail.ru
03.06.09
Новые фотографии в паспорте!
08.06.09
Алена, добрый день! Интересуют расценки на свадебный макияж с выездом домой (Кунцево)
09/06/09
10/06/09
Алена, здравствуйте! скиньте , плиз, информацию в личку. спасибо :)
12/06/09
ОТЗЫВ! Аленка! Хочу еще раз поблагодарить тебя за чудесный макияж, который ты мне сделала на свадьбу! Я просто в восторге! Он продержался Весь день до самой ночи!!! Спасибо тебе за все: за качественную и великолепно исполненную работу и за дружескую поддержку в Такой день! Обязательно обращусь к тебе еще и буду советовать друзьям! Ты замечательный человек! Удачи.
17.06.09
Добрый день!Извините ,а вы не подскажите сколько будет стоить свадебный макияж.У подруги свадьба 26 числа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения