152

Свадебный макияж - спецпредложение!

Я являюсь дипломированным специалистом художник по макияжу, косметологом. Предлагаю дневной, свадебный, вечерний, мужской, детский, подиумный, сценический, макияжы для фото видео съемок, для ТВ. Цены доступные!!! тел. 8-905-583-14-01 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: Первым двум девочкам с "Евы.ру" свадебный макияж с репетицией - 1000р. С некоторыми моими работами Вы можете ознакомиться в паспорте http://www.eva.ru/passport/48367.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я являюсь дипломированным специалистом художник по макияжу, косметологом. Предлагаю дневной, свадебный, вечерний, мужской, детский, подиумный, сценический, макияжы для фото видео съемок, для ТВ. Цены доступные!!! тел. 8-905-583-14-01 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: Первым двум девочкам с "Евы.ру" свадебный макияж с репетицией - 1000р. С некоторыми моими работами Вы можете ознакомиться в паспорте http://www.eva.ru/passport/48367.htm
Закончила институт Мануологии (Косметролог) и профессиональные курсы Московского клуба визажистов "ФОРУМ". Занимаюсь частной практикой в индустрии Красоты. Являюсь членом московского клуба визажистов "ФОРУМ".
Косметика класса Люкс(Армани, MAC, Make up for ever, Диор, Шанель)
Написала в личку запрос на цены. Спасибо.
Здравствуйте. Пришлите цены пожалуйста. Интересует свадебный макияж и свадебная прическа. А так же макияж для свидетельницы и мамы. Емейл: Novikova_I@incom.ru
осталось одно спецпреложение по свадебному макияжу.
Алена, спасибо огромное!!! Очень все круто получилось, весь день и вечер make up держался очень круто! А если мне нужен будет макияж на вечер, часам к 11.00, то ты можешь подъехать или нужно ехать к тебе домой?
сегодня делала репетицию свадебного макияжа у Алены - просто супер!!!! Спасибо огромное!Даже моя мама заинтересовалась))))
Свадебный макияж
Здравствуйте Алена. Подскажите, а вы делаете макияж на Выпускной?
Алёна. вы только макияжем занимаетесь? причёски не делаете?
Макияж на выпускной.
Вечерний макияж
Меня интересует макияж и на последний звонок и на выпускной. Ориентировочно в 20-х числах мая и июня вы свободны?
Новые фотографии работ разместила в паспорте! =D>
Извините, Алена. Но все определилось в последний момент.Сказали точные даты выпускного и последнего звонка- 22 мая и 26-27 июня.
28.04.09
03.05.09
06/05/08
09/05/09
12/05/09
Алёна,здравствуйте,проводите ли вы мастер-классы по макияжу (интересует стиль диско)?
Спасибо, а можно на мастер-калсс с собой подружку взять???
можно узнать цены на макияж для свадьбы?
16/05/09
цены напишите в личку, пожалуйста.
17/05/09
18/05/09
Отзыв о работе Алены. Сегодня была на мастер-классе. Алена очень внимательная,аккуратная, профессионал своего дела. Она помогла мне в выборе хорошей косметики и кистей. Я научилась делать разные макияжи, подбирать цветовые гаммы. А внимание мужчин превзошло все мои ожидания.)))) Всем советую.
20.05.09
21/05/09
Поздравляю выпускников с Последним звонком!
22/05/09
24.05.09
26.05.09
Алена, здравствуйте. Можно расценки на вечерний и свадебный макияж? Спасибо
У Вас торжество? Я помогу Вам подчеркнуть природное обаяние и красоту, не маскируя вашу индивидуальность. Вы будете уверенно себя чувствовать в течение всего праздника. От выразительного макияжа зависят памятные фотографии и видео, которые мы храним всю жизнь!
31/05/09
и мне можно условия и цены на ngrigor@mail.ru
03.06.09
Новые фотографии в паспорте!
08.06.09
Алена, добрый день! Интересуют расценки на свадебный макияж с выездом домой (Кунцево)
09/06/09
10/06/09
Алена, здравствуйте! скиньте , плиз, информацию в личку. спасибо :)
12/06/09
ОТЗЫВ! Аленка! Хочу еще раз поблагодарить тебя за чудесный макияж, который ты мне сделала на свадьбу! Я просто в восторге! Он продержался Весь день до самой ночи!!! Спасибо тебе за все: за качественную и великолепно исполненную работу и за дружескую поддержку в Такой день! Обязательно обращусь к тебе еще и буду советовать друзьям! Ты замечательный человек! Удачи.
17.06.09
Добрый день!Извините ,а вы не подскажите сколько будет стоить свадебный макияж.У подруги свадьба 26 числа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения