100
Услуги частного ландшафтного дизайнера
Начинается сезон дачных мероприятий! Если у кого-то нет точного представления о том, каким бы сделать свой Сад, то помогу Вам разобраться в этом! Предлагаю вам услуги ландшафтного дизайнера.Мои цены Вас порадуют! Если есть вопросы, спрашивайте. ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ВАШ САД РАЙСКИМ!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинается сезон дачных мероприятий!
Если у кого-то нет точного представления о том, каким бы сделать свой Сад, то помогу Вам разобраться в этом!
Предлагаю вам услуги ландшафтного дизайнера.Мои цены Вас порадуют!
Если есть вопросы, спрашивайте.
ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ВАШ САД РАЙСКИМ!!!!!!
От проекта до реализации!
Жду новых предложений!
+1
Anonymous
+3
Anonymous
Не тяните с проектом!
с поправкой на кризис-скидки!!!
цены можно?
обновила сайт-визитку
+7
Anonymous
и мне условия
+10
+11
+12
можно Ваши условия на почту
Можно Ваши условия и расценки на
kinat@mail.ru
спасибо
пришлите,пожалуйста,расценки на Ваши услуги.спасибо
Можно цены на Ваши услуги.
Можно ещё раз,а то не получила.
очень актуально нам сейчас. будьте добры расценки на ваши услуги на angelife@mail.ru
Участок маленький 6 соток, на нем большой дом 9*8 и баня 6*6, собираемся потом там жить, можно ли, что то придумать, с учетом того, что хотим еще небольшой бассейн, и сколько возьмете за услуги?
есть участок в 10 соток. Сколько будет стоить создать план его облагороживания (построек никаких пока нет, но планируется дом и баня)
++5
++6
++7
если проблема с оплатой - пишите , договоримся!
++8
++9
добрый день. Очень понравились ваши работы, хотела бы воспользоваться вашими услугами ( если, конечно, цена утроит :) ) Как лучше с вами свзяться, чтобы узнать стоимость ваших услуг на составление проекта для участка 16 соток? На участке свежепостроенный дом и скважина. 70% площади густой полесок. Фото, к сожалению, пока нет.
Такими шикарными участками-грех не похвастаться.А Вы попробуйте на моем участке сделать ландшафтный дизайн.
Напишите, пож. свои расценки на планировку участка: 50соток,
стоит дом, отдельный гараж, есть много лесных деревьев и хаотичные насаждения цветов, огорода и кое-каких дорожек:). Интересует грамотная перепланировка с учетом уже имеющихся строений и деревьев.
++10
Напишите расценки: участок 11 соток, есть дом, баня, гараж, небольшой садик (5 молодых деревьюшек), кое-где кусты и небольшая лужа, выложенная камнями (наверно планировался водоемчик)...С деньгами проблема, так что нужен бюджетный вариант. Планирую только землюя в порядок привести (газончик новый), т.к. даже на дорожках уже сорняки вовсю колосятся, плюс кроты изрыли кое-где, бугорки всякие, ну и эту "лужу" в порядок привести...Если надо, то фото пришлю на почту. Ответьте мне на почту, т.к. сюда могу и не заглянуть...
++11
++12
+1+
+2+
Здрвствуйте! Есть ли у Вас люди, которые реально воплотили бы Ваш проект на участке? Мне нужнен не только проект, но и реальные посадки. Спасибо.
Так и не поняла, сколько стоит ваш выезд и создание плана? Особенно нужен план создания клумб, чтоб красивые были.
Еще раз пишу почту: kurots@yandex.ru
Всем ответила в лички.
+3+
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения