244
Оформление праздника шарами
Я занимаюсь оформлением праздников воздушными шарами! День рождения, свадьба, юбилей, детский праздник, корпоратив, встреча из роддома, годовщина свадьбы, сюрприз любимому человеку, просто оригинальный "воздушный" подарок и др. Также изготавливаю фигуры из воздушных шаров с доставкой на дом или самовывозом. И простое, и сложное. И недорогое, и эксклюзивное. Мои координаты и некоторые фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ занимаюсь оформлением праздников воздушными шарами!
День рождения, свадьба, юбилей, детский праздник, корпоратив, встреча из роддома, годовщина свадьбы, сюрприз любимому человеку, просто оригинальный "воздушный" подарок и др. Также изготавливаю фигуры из воздушных шаров с доставкой на дом или самовывозом. И простое, и сложное. И недорогое, и эксклюзивное.
Мои координаты и некоторые фото в паспорте.
А сколько будет стоить просто оформить комнату шариками?
Оформим выпускной в детском саду и школе!
Напишите пожалуйста в личку расценки.
Порадуем своих любимых!
Порадуем себя!
А мне тоже надо!!! У сына Д.Р.-9 лет. Пришлите цены на детские фигуры. И как солнышко взрывается, само? А на улице как все происходит? Cпасибо. аrsvge@mail.ru
Хочу ребенку оформить комнату на двухлетие 9 мая. Сможете? Пришлите, пожалуйста, расценки в личку.
Прошу прощения, что многим не ответила вовремя. Чего-то у меня Ева барахлила.
Надуваем! Оформляем! Радуем!
Добрый день,
А пришлите прайс, пожалуйста.
Добрый день. Пришлите пожалуйста прайс на milana361@yandex.ru Особо заинтересовали сплетенные сердца и подготовка зала для свадьбы. Спасибо
Обычный день станет праздником!!!
можно мне цены dioksana@yandex.ru
Свадьбы и Юбилеи
Можно прайс? Понравился зайчик- побегачик,как быстро можете изготовить и доставить?
можно расценки на kobia2002@yandex.ru
Шар-сюрприз.
вышлите прайс, пожалуйста pavluhina@yandex.ru
Оформляем свадьбы!
Оформляем юбилеи!
стоимость бюджетного оформления праздника в детсаду на vek-san@mail.ru
Оформляем выпускные в детском саду и школе!
Оформляем выписку из роддома!
Оформляем выставки!
Оформляем домашние дни рождения!
Букеты из воздушных шаров
Детские фигуры из шариков.
Сюрприз любимому человеку
Забавные фигуры из воздушных шаров
Можно расценки пожалуйста
Пальма из воздушных шаров
Пришлите, пожалуйста, Ваши расценки на подник. Спасибо!
Воздушные шары оставляют самые яркие впечатления
Корпоративные праздники
"воздушный" подарок
Оформим выпускной!
Любой праздник станет красивым!
Оформим загородный дом!
Украсим всё, что угодно!
Праздничное оформление!
Яркое оформление!
Добрый день! Подскажите (в личку или на e-demka@yandex.ru), возможно ли сделать букет из 15-ти ромашек к вечеру пятницы, 19.06? И сколько это будет стоить с доставкой в Сев.Бутово? Спасибо!
Оригинальный воздушный подарок!
Воздушные фигуры!
Радуем!
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за ее работу-заказанный букет из шаров получился очень веселым, ярким... Не терпится именинника поздравить!
Привезли все вовремя, без накладок, по цене получилось оооочень недорого. Отдельное спасибо мужчине, который привез шарики к нам домой - таких приятных, тактичных курьеров я еще не встречала.
Все рекомендую обращаться к Ольге.
kater-nik@mail.ru пришлите прайс пожалуйста
Удивляем!
Празднично!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения