278

Вязание на заказ у Натальи.

Вязание на заказ для взрослых и детей. С удовольствием свяжу любое, задуманное Вами, изделие на спицах. Могу выполнить копию каталожных и подиумных моделей. Сроки исполнения от 7 до 10 дней. Цены за работу Вас приятно удивят. P.S. Продолжаю свою предыдущую тему начатую ещё в начале года, так как на данный момент она пропала по непонятным причинам. Модераторы восстановить тему, к сожалению, не могут, поэтому все сообщения, вопросы ко мне и отзывы, к сожалению, тоже пропали. Всех Заказчиков с eva.ru прошу не теряться и писать сюда. У кого есть возможность продублировать свои отзывы - разместите их, если есть такая возможность, пожалуйста, здесь повторно. Благодарю всех своих Заказчиков за отзывы о качестве и сроках моей работы и жду новых заказов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вязание на заказ для взрослых и детей. С удовольствием свяжу любое, задуманное Вами, изделие на спицах. Могу выполнить копию каталожных и подиумных моделей. Сроки исполнения от 7 до 10 дней. Цены за работу Вас приятно удивят. P.S. Продолжаю свою предыдущую тему начатую ещё в начале года, так как на данный момент она пропала по непонятным причинам. Модераторы восстановить тему, к сожалению, не могут, поэтому все сообщения, вопросы ко мне и отзывы, к сожалению, тоже пропали. Всех Заказчиков с eva.ru прошу не теряться и писать сюда. У кого есть возможность продублировать свои отзывы - разместите их, если есть такая возможность, пожалуйста, здесь повторно. Благодарю всех своих Заказчиков за отзывы о качестве и сроках моей работы и жду новых заказов!
Привет. Здесь я, может в архив ушла темка, через пять дней падает. Не устаю положительно отзываться о твоей работе. Одела уже и меня, и сестренку, и племянницу и беременную подругу - причем всех (ну кроме меня - заочно, а подошло все идеально). Племянница расхаживает в костюмчике по Челнам - все спрашивают откуда взялась такая принцесса, сестренка тоже всех покорила своим нарядом (очень сложная вещь). Фотки в паспорте правда пока только моих вещей - пальто и жилетки, беременная подруга красуется на личной страничке Натальи - но остальные фотки, надеюсь, тоже добуду.
а на дом вы приезжаете?
Anonymous
Наталья, купальник связать можете? фото желаемых моделей пришлю на почту. Спасибо.
написала вам в личку
Отзыв! Заказывала у Натальи несколько комплектов для ребенка, шапочки и трусики на памперс, очень довольна Наташиной работой, быстро, не дорого, и качественно! Рекомендую! (с транслита)
а где вы территориально?
написала ЛС
Написала ЛС
Наташа добр день можете связать вот такую вещь см мой паспорт http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=591791 также можете соориентировать сколько пряжи нужно и какие нитки и сколько будет стоить )
я вам на почту написала,жду ответа.
Хотим связать для дочки рейтузы, чтобы надевать под школьное платье осенью-зимой, рейтузы в магазинах не нравятся, очень грубые. Как думаете, реально связать такие, чтобы хорошо сидели и ребенок не выглядел в них как тетка с рынка? Дочка худенькая. Шерсть мы купим сами, один цвет, рост 128.
Привет. Написала тебе на почту. Кому интересно - могут посмотреть на твою страничку, наконец-то появилось катькино бесподобное платье с болеро - ну и Леруха в комплектике, и подруга беременная - все мои близкие - щеголяющие теперь в нарядах, но мы не остановимся...
а платье крючком сможете связать?
Anonymous
Наталья, спасибо большое за костюмчик в морском стиле для куклы. Было очень приятно с Вами пообщаться. Дочка до сих пор вспоминает про то, как пупсик ездил на примерку. А костюмчик теперь надевает на куклу побольше. Теперь это курточка. Простите за задержку с отзывом.
Уважаемые постоянные Заказчики и новые Заказчики! Спасибо Вам, что не даете возможности мне расслабиться и мне вдвойне приятно, что я могу бесконечно, судя по количеству заказов, получать удовольствие от любимого занятия - вязания - и Ваших, не похожих друг на друга, моделей и изделий! В связи с большим объемом заказов, как срочных так и без указания конкретной даты окончания работы, прошу Вас учитывать, что конечные сроки выполнения работ будут распределяться на июль. Рекомендую Вам оставить свой заказ уже сейчас, чтобы он вошел в планирование работ.:) Все те, кто ранее сделал заказ - получат свои изделия в согласованные сроки и в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями.:) Жду Ваших заказов и желаю всем только положительных эмоций! С уважением, Наталья :)
Сможете связать шапочку-клубничку,это распространенная модель,если понравится исполнение,закажу не меньше 5-лимон,виноград и прочее,за качественное выполнение давней мечты за ценой не постою.Напишите,пожалуйста,в личку!
А можете научить вязать других?
Вы вяжете на машинке или в ручную, спицами?
Anonymous
Наталья! Если есть возможность - звоните - 8916-488-25-38. Елена.
Написала лс.
сколько примерно будет стоить двойка-комплект (кофта с длинным рукавом и майка-футболка) из тонкой вискозы? mufik@yandex.ru
Подскажите пожалуйста, а сколько будет стоить связать ребенку 2,5 года зимнюю шапку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения