301
Веселые детские праздники
Провожу праздники для детишек от 3 до 10 лет: дни рождения, выпускные в д/садах и начальных классах, тематические праздники. Выезжаю в квартиру, на дачу или в кафе. Есть несколько разных персонажей и разных программ, соответсвующих возрасту. Все подробности напишу в ЛС или на Ваш эл. ящик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПровожу праздники для детишек от 3 до 10 лет: дни рождения, выпускные в д/садах и начальных классах, тематические праздники.
Выезжаю в квартиру, на дачу или в кафе. Есть несколько разных персонажей и разных программ, соответсвующих возрасту.
Все подробности напишу в ЛС или на Ваш эл. ящик.
Ответила всем в ЛС. Спасибо!
Добрый день! А можно информацию по праздникам. Адрес в паспорте
Добрый день! А можно информацию soglasievera@rambler.ru
напишите в личку или на почту, дочери 4 года, будут 6 детей на др, что можете предложить?
ОТЗЫВ:
Всем привет! Выражаю благодарность от меня лично и от моего сынишки и его двух друзей за проведенный праздник! Все остались очень довольны! Сценарий проведения праздника действительно подошел под возраст сына и всем было весело! Думала пригласить для проведения дня рожденья сына, чтобы нам с мамами отдохнуть и поболтать!! ))) - но не тут то было!!! - Самих не оторвать, все мамочки только и делали, что снимали и фотографировали довольных детишек! А орг. праздника действительно оч. приятный человек! Вообщем, полностью положительные эмоции остались! Спасибо большое! :)
здравствуйте, можно мне расценки и инфу
10
11
ОТЗЫВ
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Кате за замечательный праздник, который она подарила нашим деткам! Все было просто замечательно, весело, изобретательно:-) Даже мальчишка, боявшийся клоунов, в самом конце "незаметно" включился в игру и забыл про свой страх!
Всем рекомендую, несколько фоток выложила в паспорт, кому интересно, смотрите:-)
12
13
14
15
m-osina@usija.ru 3 года девочка
16
Всем, интересующимся праздниками для деток, ответила на эл. ящики. Спасибо!
17
Мы бы тоже хотели повеселить детишек с клоуном на ДР дочки. Ей исполнилось 4 года, детей будет пятеро. Если можно, скиньте, пожалуйста, расценки на почту: Ledney@mail.ru. Спасибо!
Я Вам написала на мыло. Буду ждать решения. Спасибо
можно информацию о праздниках. а принцессина тематики у вас предусмотрена?
18
19
Ребенку будет 3 года. Хочется именно детский день рождения в квартире. Будет всего 3-4 ребенка (+ родители). Что вы можете предложить по сценарию, времени и стоимости? kateber2003@rambler.ru
20
21
22
23
Всем, кто интересовался подробностями, написала в ЛС. Спасибо
24
25
26
27
28
а для ребенка которому будет 2гдика есть что-то, очень хочется.
почта mpolikarpova@mail.ru
скажите,а вы на 11.07 свободны?нужен пиратский праздник для 4 летки
29
Фотографии смотрите в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/229022/1.htm
а мне можно подробности, стоимость и варианты праздника по поводу дня рождения мальчиков 3 года на july-8@yandex.ru
спасибо!
сколько стоит организовать день рождения для детки 4х лет? занимать деток надо примерно 3-4 часа, Москва, САО, выходные.
спасибо
30
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения