287

Гадание и диагностика негатива на картах таро

Добрый день. Достаточно долгое время практикую на Еве экспресс-расклады (адрес топа http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1786179 , остальное все опущено в архив форума). Прошлый рекламный топ так же опущен в архив форума. Предлагаю свои услуги в прорицании, гадании, диагностике ситуации, при выборе из нескольких вариантов просмотреть наиболее успешный путь развития, бизнес-прогнозы, диагностика негатива и его происхождение, работа с детьми, создание талисманов-оберегов в различных жизненных ситуациях. Обучаю искусству прорицания на Таро. Более подробно о моей деятельности Вы можете узнать из моего сайта (адрес есть в паспорте), а так же найти почту и номер ICQ (все данные так же находятся в паспорте). Прием может происходить как при личной встрече, так и заочно. С уважением, Джасти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Достаточно долгое время практикую на Еве экспресс-расклады (адрес топа http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1786179 , остальное все опущено в архив форума). Прошлый рекламный топ так же опущен в архив форума. Предлагаю свои услуги в прорицании, гадании, диагностике ситуации, при выборе из нескольких вариантов просмотреть наиболее успешный путь развития, бизнес-прогнозы, диагностика негатива и его происхождение, работа с детьми, создание талисманов-оберегов в различных жизненных ситуациях. Обучаю искусству прорицания на Таро. Более подробно о моей деятельности Вы можете узнать из моего сайта (адрес есть в паспорте), а так же найти почту и номер ICQ (все данные так же находятся в паспорте). Прием может происходить как при личной встрече, так и заочно. С уважением, Джасти.
На мой взгляд, Джасти довольно точна в формулировках! Хочется ещё раз сказать слова благодарности!!! Р.S. Мое сообщение НЕрекламное.
Никого не агитирую, сугубо мое личное мнение! Очень рада, что в свое время обратилась к Джасти. Она реально помогла мне (и помогает до сих пор) разобраться в происходящем в моей жизни. Само ее нахождение рядом выравнивает эмоциональное состояние, успокаивает, дает уверенность в том, что все обязательно будет хорошо. Очень позитивный, доброжелательный и просто приятный в общении человек. Ни разу не отказала в помощи, несмотря на сильную занятость, хотя, признаюсь, иногда я злоупотребляла ее терпением :). Грамотный таролог и очень деликатный человек. Спасибо тебе, Ждасти! Всего тебе светлого и доброго!
Когда пришла к Джасти, меня трясло и колбасило от событий, происходивших в личной жизни. Казалось на тот момент, что земля уходит из-под ног. Ушла совершенно другим человеком. Расклад помог взглянуть на мои проблемы со стороны, понять, что жизнь не закончилась, а, возможно, только начинается. И все зависит от меня, насколько я сама захочу себе помочь вылезти из ямы. Джасти не только хороший таролог, но и отличный психолог, хорошо разбирающийся в семейных конфликтах и во взаимоотношениях родителей и детей. Хочу сказать ей еще раз СПАСИБО!
Лариса
Время от времени задаю вопросы на форуме, получаю совершенно точные ответы, Спасибо Джасти!
Anonymous
ВОЗЬМУ НА ВЫХОДНЫЕ ПАРУ ЧЕЛОВЕК НА ГАДАНИЕ
ВЕЧЕР СВОБОДЕН ДЛЯ ПРЕДСКАЗАНИЙ
а можно получить ответ на один вопрос бесплатно?
Anonymous
не могли бы Вы написать мне расценки за Ваши услуги и контактный телефон , в личку?
8.
Anonymous
На форуме задала вопрос о потеряной вещи. Найдется или нет, стоит искать. Вообщем особо не надеялась на ответ, т.к. на фоне вопросвов любит-не любит, вернется-не вернется мой стоял "особнячком". Джасти меня успокоила и дала надежду на благополучный исход. Прошло почти полгода и вещь нашлась!!!!. Но что самое интересное, через несколько часов после того, как я забрала свою "потеряшку" все остальное невостребованное было утилизированно. Спасибо огромное, ваш ответ придал мне упорства в поисках и дал мне силы не "раскиснуть". Мне действительно это было важно на тот момент.
Спасибо Вам Джасти!!!!!!!!!! Просто большое человеческое спасибо!!!!!!! В своё время ваши ответы вселяли в меня надежду относительно одного человека, теперь когда ВСЁ сбылось что вы говорили, я просто хочу сказать вам СПАСИБО!!!!!!! Из всех разложенный вами карт на разные ситуации только один раз карты сказали неправду...остальные же все вопросы относительно одного человека, относительно одной ситуации, относительно простых других ситуаций - сбывались!!!!! и то этот раз был как мне кажется в порыве моих эмоций, мне очень хотелось в сию секунду получить желаемое (звонок от него) - и я никак не могла отпустить ситуацию...думала думала..думала... Вы тратите своё время, свою энергию - но то как люди порой надеются что ваши ответы сбудутся принесет вам дополнительную энергию чтобы в тысяча сто первый раз ответить людям ...будут ли они вместе, будет ли у них секс, получится ли отпуск в этом году )))))))) и тд тд тд СПАСИБО! Благодарю за время потреченное на меня и на мои вопросы - меня то обнадёживало и поддерживало - сейчас когда уже всё хорошо - просто делюсь с вами своей радостью!!!!!!! сорри но буду анонимна, как и всегда задавая свои вопросы.
с благодарностью за надежду
ТАЛИСМАНЫ ДОСТАТКА В ДОМЕ, НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДОСТОЙНОГО ПАРТНЕРА В ЖИЗНИ, ЗАЩИТНЫЕ ДЛЯ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ, ОБЕРЕГ В ПУТЕШЕСТВИЕ, НА ПОМОЩЬ В ДЕЛАХ.
Джасти - замечательная и позитивная личность, общаться с ней - радость. Я делала расклад на отношения. Характеристика личностей и самих отношений была очень точна. Особенно меня удивил один описанный момент в отношениях, который не является обычным и обыденным для других людей, и о котором никто не знает, нечто очень интимное. К сожалению, предсказанные события не полностью сбылись, - например, сбылось то, что по картам не должно было, и я, соответственно, переживала и грустила. Зато сбылись другие - о примирении, например. Но я не в претензии, ведь гадание - всего лишь вероятность развития событий. А положительная энергия Джасти - это уже много, я почувствовала тепло и поддержку. Спасибо, Джасти, Вам большое.
Anonymous
понедельник утро свободно для гадания или талисмана
Будьте добры ваши расценки и условия на juliaand@bk.ru
Anonymous
ТАЛИСМАНЫ И ОБЕРЕГИ. ПРЕДСКАЗАНИЯ. 13 и 14 углехождение.
СПАСИБО,Джасти -на все вопросы 100% попадание!
Была вчера вечером у Джасти. Прошлое и настоящее в точку. Даты прошлого сошлись. Будущее проверим. Но помощь, ту которую получила, не дал ни один психолог, не говоря уже о многочисленных гадалках, у которых была ранее. Реально-не ожидала! Спасибо огромное и здоровья вам!
Пришлите пожалуйста расценки на ваши услуги на iramarkelova1@ya.ru Спасибо.
Была у Джасти на личном. Раньше имела опыт общения с людьми, позиционирующими себя гадалками - это было далеко в прошлом, так вот все они были разводилы и шарлатаны.Поэтому шла и боялась, долго думала идти или нет, в последний момент все-таки решилась о чем ничуть не пожалела. Состояние было близкое к депрессии, никакого позитива. Делала расклад на отношения с конкретным человеком, все что услышала про настоящее на 100%, многие вещи просто поразили, а будущее время покажет ...прошло пока мало времени, но тем не менее кое что так и происходит как сказал Джасти. Но главное что я вышла другим человеком. Получила массу полезных советов, поверила в себя, да и просто приятно пообщалась. Она светлая, добрая, милая, позитивная девушка.Огромное ей спасибо, за желание всем помочь. А 13 собираюсь на угли. P.S. в экспрессе тоже вопросы задавала, насколько помню почти все сходилось.
ОБРЕГ В ПУТЕШЕСТВИЕ, ТАЛИСМАНЫ ДОСТАТКА И ЗАЩИТНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И СЕМЬИ.
Уважаемая Тароджасти, посмотрите меня пожалуйста. Изменится ли моя личная жизнь в лучшую сторону - будет ли муж, дети? СПАСИБО!
Можно тоже расценки на anastassia_ru на рамблере?
ВЫХОДНЫЕ РАЗГРУЖЕНЫ. ВОЗЬМУ НА ГАДАНИЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК.
снятие негатива у детей
диагностика и снятие негатива
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ВЫХОЖУ НА ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ. МОГУ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ.
Спасибо Джасти много-много раз!!!Хотя я давненько ничего не спрашивала,просто не могу забыть то время,когда она помогла!!!Сейчас я благодаря, тем советам спокойна и почти )) уверенна в себе.
ПРЕДСКАЗАНИЯ, ТАЛИСМАНЫ, ОБЕРЕГИ, ДИАГНОСТИКА, РАБОТА С НЕГАТИВОМ У ДЕТЕЙ.
ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ. делаю на этом акцент, так как мой топ на еве завален подобными вопросами и плачем, что никак ничего не клеится.
ТАЛИСМАНЫ ДОСТАТКА В ДОМЕ, ПОМОЩИ В ДЕЛАХ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ, ЗАЩИТНЫЕ, ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОБЕРЕГИ В ПУТЕШЕСТВИЕ.
Добрый
Добрый вечер! Можно и мне Вам на почту написать?
можно?
Огромная благодарность Джасти за проделанную работу и большое отзывчивое сердце!!!!
Дети.Диагностика негатива у детей.Снятие негатива с детей.
jordan62@mail.ru цены на гадание
УГЛЕХОЖДЕНИЕ. предварительно 4 и 5 июля
Под сильным впечатлением от полного расклада - Джасти подробно ответила на все мои вопросы, помогла понять ситуацию, рассказала, что, как и почему, попав в самую точку насчет настоящего. Насчет будущего пока сказать не могу, покажет время . Вы просто мастер, спасибо!
Хочу поделиться впечатлениями об углехождении)) Была на углях (на личном) с подругой неделю назад, до сих пор нахожусь в полном восторге)) Не могла представить как это делается, да и что сама смогу это проделать.. Так вот смогла, и нечего страшного со мной не произошло, ноги целы и никаких ожогов)) Это действительно целый ритуал, очень интересный и необычный, и совершенно потрясающие люди, общение с которыми также заряжает позитивом)) После него как-будто открылось второе дыхание,посмотрела на мир другими глазами, да и сам мир по отношению ко мне изменился,события вокруг меня вдруг весьма интересно стали развиваться. И я так понимаю, что это только начало,со слов организаторов "то ли еще будет"))). Обязательно поеду еще не раз)) Спасибо Джасти и ее коллегам, за то что они есть и помогают людям)) Народ не бойтесь - это очень здорово!!!))
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА И РАБОТА С ДЕТЬМИ. ТАЛИСМАНЫ.
Была вчера на личном приёме у Джасти.Давно не встречала таких позитивных, открытых и доброжелательных людей! Общаться было одно удовольствие))Что ещё я получила: ответы на многие вопросы, мучившие меня на протяжении долгого времени; советы, как нужно действовать в той или иной ситуации, чтоб исход был благоприятен, а также возможные варианты развития событий. Огромное спасибо Джасти за это! Ещё собираюсь на углехождение. Если всё сложится -обязательно напишу о впечатлениях)))
УГЛЕХОЖДЕНИЕ ЭТО-это не только процесс хождения по углям, это целый ритуал, при котором реализуются запрос с которым человек пришел на костер, дается состояние спокойствия и равновесия в котором можно решить свои насущные проблемы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения